山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

远征前期工作安排

远征前期工作安排:

7月4日(时间待定),09远征队员集会,统计、分工团购物品

7月6号    修车培训,远征培训,实践内容培训,骑行技术及安全培训

7月7,8日,模拟拉练,要求实践。(要求这之前准备好所有物品)

7月10日(暂定),发车仪式,09远征正式开始

以上时间安排都待定,一切安排考完后短信通知。
前期准备所有人必须参加,没有特别的事,不准请假。

如不请假就不参加视为自动放弃远征资格。
我们院好像是6号搬校区...有一些要搬校区的队员的时间安排也有不小的冲突。
搬校区真是件头疼的事,整理东西可不是一天两天能搞定的...
我们还是最晚考完的,7月3号,时间就更少了,这次头大了...
本楼点评(0) 收起

因为今年比较长,所以是想早点发车了,但不一定是按上面的时间表来,这个机动性很大,到如果定下来就希望大家认真对待这样的集训,这也是远征的一部分。不要我这要干什么,那干什么,有事不会强求。上面的时间确实很急,有点不大合理,会修改的。大家的事也早安排吧。不要耽误学习
本楼点评(0) 收起

不要怕,到时候一人背个大包给你们搬东西去
本楼点评(0) 收起

为是我们帮你们搬,就算是练兵了
本楼点评(0) 收起

话说我也要搬宿舍~~~
本楼点评(0) 收起

看来远征钱不能回家了,小妹还想着我呢
本楼点评(0) 收起

搞了半天就我好啊,29号就搞定了,(*^__^*) 嘻嘻……:onion11
本楼点评(0) 收起

话说去年说好放假给人搬家我开溜了{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

我们搬校区时间改了,但是更加令人纠结郁闷——
8.28搬宿舍,8.26就得回校...

话说远征八月十来号才能结束,而我从家过来最晚8.24就得离开家上火车了...
真是,在家只能呆一个星期了...
回个江西老家,还回不了广东那个家...

这搬校区,,莫名其妙的,搬校区才一两天就能搞定的事,有必要让我们比别的学院的早十来天回来么...
本楼点评(0) 收起

嘻嘻,我就是睡觉,吃饭......没事了。需要帮忙的说一声哈
本楼点评(0) 收起