山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: amu

[纯灌水] 问个问题

呵呵  博士怎么着也比硕士好找吧   我第一次初去活动时  跟别人聊天一说我是研究生  大家就说 咱车协还有博士呢。。。:)
到时间了  该回宿舍了:(
本楼点评(0) 收起

哈哈哈~~我和别人聊天不敢说我是博士,都博士了还和小孩子们一起骑车玩,感觉有点尴尬呢。好在大家都不拿我当外人。:lol
一会我也要回去,有空咱再聊。
本楼点评(0) 收起

呵呵  都快30的人了,跟一帮大一的学生一起出去,有时感觉自己在队伍里显得老气横秋的   一般人家见了我都先问你是老师么:'(    呵呵 不过我还是挺喜欢跟大家一块骑车的感觉的 希望大家也不那我当外人
本楼点评(0) 收起

咱们一样啊,哈哈哈,我也是快30的人了,心态不老就行了,和他们一起出去骑车自己也感觉年轻了。
本楼点评(0) 收起

嘿嘿 当然啦·· 偶们家大叔最可爱啦··HOHO
车 协里都是兄弟姐妹,不分年龄,不分民族,不分性别···· ;P
本楼点评(0) 收起

:$
本楼点评(0) 收起

积分策略说明
          发新主题         本版发新主题         发表回复         本版发表回复         加入精华         发表附件         本版发表附件         下载附件         发短消息         搜索         访问推广         注册推广         成功交易         参与投票         积分下限
威望         0         N/A         0         N/A         +1         0         N/A         0         0         0         0         0         0         0         0
金币         +3         N/A         +1         N/A         +100         0         N/A         0         0         0         0         0         0         +2         0
积分下限: 当您该项积分低于此下限设置的数值时,将无法执行积分策略中涉及扣减此项积分的操作
总积分计算公式: 总积分=发帖数+精华帖数*10+在线时间(小时)+页面浏览量/1000+威望*100+金币
本楼点评(0) 收起

恭喜你,你是第一个成为少慰的,不用我改权限你也可以投票了。
本楼点评(0) 收起

哈哈  都是少尉了   我怎么都没发现:loveliness:
本楼点评(0) 收起

那个  慰  字不对吧?
本楼点评(0) 收起

我晕~我写错了:(谢谢你提醒!
本楼点评(0) 收起

已经改了:lol
本楼点评(0) 收起

:P
本楼点评(0) 收起

:29:
本楼点评(0) 收起