山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 问个问题

是吗?没有太阳没有关系,没有月亮也没有关系,没有星星也没有关系,这些都会有的,只要积分高了。

本楼点评(0) 收起

这个图片怎么弄的?
本楼点评(0) 收起

of course~~~
本楼点评(0) 收起

哦,我还以为论坛自带的呢,原来是这样。
本楼点评(0) 收起

楼主是哪个校区的?
本楼点评(0) 收起

哦呵呵,大几了?
本楼点评(0) 收起

咱们一样啊,哈哈哈,我也是快30的人了,心态不老就行了,和他们一起出去骑车自己也感觉年轻了。
本楼点评(0) 收起

:$
本楼点评(0) 收起

积分策略说明
          发新主题         本版发新主题         发表回复         本版发表回复         加入精华         发表附件         本版发表附件         下载附件         发短消息         搜索         访问推广         注册推广         成功交易         参与投票         积分下限
威望         0         N/A         0         N/A         +1         0         N/A         0         0         0         0         0         0         0         0
金币         +3         N/A         +1         N/A         +100         0         N/A         0         0         0         0         0         0         +2         0
积分下限: 当您该项积分低于此下限设置的数值时,将无法执行积分策略中涉及扣减此项积分的操作
总积分计算公式: 总积分=发帖数+精华帖数*10+在线时间(小时)+页面浏览量/1000+威望*100+金币
本楼点评(0) 收起

恭喜你,你是第一个成为少慰的,不用我改权限你也可以投票了。
本楼点评(0) 收起

我晕~我写错了:(谢谢你提醒!
本楼点评(0) 收起

已经改了:lol
本楼点评(0) 收起