山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯魔闪电

[2009] 远征动态播报之校内讯息收集……

疯魔同学辛苦了~很全面呢
本楼点评(0) 收起

果然给后面的前站很大的压力呀~在临沂等着他们 哈哈~~
本楼点评(0) 收起

某人采访:先水煮后火烤,感觉如何~
封畅:还好还好,就是早上起来穿长裤,现在热死,刚做完实践在休息,把湿衣服挂了一车……
刘国景:一样吧,昨天感冒的会好些吧~大家对晴天很有感觉,心里乐多了~比雨天好……
-----------
谭洁: 蒙阴人民太热情…
严玉海: 今天上坡飚到51…
黄灵丽:远征第三天,今天受到的待遇真好!

远征第三天记录  黄灵丽  2009-07-12 20:10  

今天上午在岱崮镇做了半天实践,中午十二点出发,前往蒙阴县城。五十公里的路程,共经历了四十六个坡,真累!不过,冲坡的感觉真爽,哈哈…晚上小单同学的父母热情款待,住进了宾馆,估计今天将是远征一个月最享受的一天了。大家都说小单同学的前站打得太好,给后面的前站很大的压力啊!呵呵~天气预报说今天有雨,于是今天早上绑包的时候,把头巾放在了包里,于是乎,今天下午脸和脖子露在外面晒了半天,明显变黑了。穿凉鞋的脚,被晒出了凉鞋的样子…明天前往临沂市区,加油!
(某人回复:热情款待……继续羡慕…… )

封畅:
住在阴暗潮湿的地下室,霉味很重,苍蝇很多,床很潮湿,外面还响着雨声,什么时候能停啊…
Oh,Yeah!天气预报错了,今天晴天!把湿衣服穿在身上,正在慢慢变干…
D3上午实践,下午爬了46个坡到了蒙阴县城,终于出了沂蒙山…当地政府硬给我们从小旅馆拉到酒店住…
(彭雷回复:你在哪个房间,我在405,来玩啊!看F1~)
天,才一天我就被晒成红色的了,明天我要抹防晒霜!

单丽娜:
临沂人就是这么热情!来临沂了,就绝对让大家吃好的住好的!

王军委:
2009年7月12日
井旺庄-蒙阴县城:59.28公里
码表显示总里程:231公里(部分清零)

本人对宾馆中的同学进行采访,关于此刻感想:
严玉海:杠杠的~
单丽娜:爽啊~
黄乐富:按计划行事,勇往直前,完成了第一站的实践,大家都很卖力,效果也不错。今天的接待是单丽娜亲戚安排的,很不错。呵呵。大家还是很放松。
本楼点评(0) 收起

哇,这么多了,谢谢刘昊
本楼点评(0) 收起

好的~
伟大而又光荣的屏蔽广告ID工作全都靠我一个人进行了。。。
本楼点评(0) 收起

应该说假期的论坛就交给疯魔了。从明天起我要每天奔跑在各个地点。这里就拜托了!我也尽量上来看看。
远征队的点点滴滴无论对他们自身还是对我们所有关注车协关注远征的人都是宝贵的。
本楼点评(0) 收起

黄灵丽:

远征第二天,在雨中不断走错路…感冒了,头晕,我要喝姜汤!

昨天晚上就开始下雨,这雨一下就是一天,到现在还没有停的迹象。今天在雨中骑行一天,大家都有感冒的迹象。因为莱芜好多地方都在修路,一大早派的前站,一路问路,居然走到了大队伍的后面。而大队伍,一路留联络员,到最后,队伍中除了队长和前骑,全剩女生。好不容易等到大家聚齐,才又出发。走了二十多公里后,发现又不识路了,在那个大坡上上下三次,才总算找到正确的路。一群女生直接快崩溃,刚爬上的大坡,却告诉你走错路了,要下去,那种感觉…本来计划半天的行程,五十公里最终变成了七十公里,上午骑了四十公里后,找了个地方吃饭,大家喝了姜汤,趴桌上休息一会,下午两点继续出发。下午虽然只有三十公里,但有二十五公里都是坡,其中还有十多公里是连续上坡,虽然不及药乡,但女生们还是都觉得很累。虽然累,到沂蒙山区的风景实在不错,而且一路都有好多桃,看得我们一群人极其眼馋。我们今天的目的地是岱崮镇-中国水蜜桃第一镇,今天晚上有桃吃了。哈哈…

(单丽娜回复: 我们临沂就是那么风景秀丽~挖哈哈)   

封畅:

D2上午,大雨,赶路46km,不断走错路,冷,累,饿,找了个地方吃午饭,先来点冰糖就馒头,人间美味
D2在山里爬了一下午,到蒙阴县岱崮镇贾庄…买桃子人家不收钱,硬要送给我们…

在蒙阴,还算不错,就是衣服干不了挺愁人的,两天的湿衣服了…今天走的不多,但坡不少,挺累的

刘洁 :
呵呵,一身泥水,一脸疲惫。但那开心的笑容一然坚挺!嘻嘻!

严玉海:
远征,风雨无阻…

王军委:
莱芜-钢城-沂源(淄博)-岱崮井旺庄:55公里(其中7公里未记)
码表显示:150.公里
本楼点评(0) 收起