山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯魔闪电

[2009] 远征动态播报之校内讯息收集……

刘洁: 嘻嘻!满街都是饮品店,出了这家进那家,小撑,小舒服!

封畅@远征: D19看了武大的老斋舍,山大太丢人了

张雨: 远征第十九天,被美丽的武大所震撼,山大真是物质与精神的双重缺乏,还在为暴雨下赶路150公里而兴奋

齐文超: 同志们 远征途中手机不小心挂了 所以所有的号都丢了……

王军委:
2008年7月28日
武汉修整
本楼点评(0) 收起

张雨:
远征第二十天,休整,为接下来的越野赛段做最后准备,武汉真是个美丽的城市

单丽娜:
在武汉这两天,吃得很HAPPY。但是总感觉没歇过来…还有,这里的衣服和奶茶好便宜…  

王军委:
2008年7月29日
接受采访,13.57公里
总里程:1598公里
本楼点评(0) 收起

单丽娜:
今天第一次爆胎。今天是大家最脏的一天,武汉的路况啊…  

邱瑾:
迎接和送别我们的都是武汉的雨…

封畅:
D21我的湖北大爷们,你们怎么修的路?

黄灵丽:
传说湖北的路一马平川,走了之后才知道,湖北的路和安徽的路有得一拼!

张雨:
远征第二十一天,湖北所谓的一马平川啊,就像安徽的麻子脸路一样哦,晚上作陪护,俩病号,早点好起来吧

王军委:
2008年7月30日
武汉—鄂州—黄台—大冶:130.90公里
总里程:1729公里
本楼点评(0) 收起

单丽娜:今天第二次爆胎。。这次是前胎,上次后胎。今天还有爆外胎的,那个场面真是让人难以忘怀啊…

黄灵丽: 离开大队,心里很不好受。因为生病,没和大队一起骑行,我坐车到了九江。

封畅: D22湖北公路独步天下,哎哟我的腰啊,我拿什么拯救你

张雨: 远征第二十二天,热情好客的湖北人民和疯狂的湖北公路形成了鲜明对比,今天要到瑞昌,希望不要再有病号

王军委:

2008年7月31日
大冶—阳新—瑞昌:130.70公里
总里程:1860公里
本楼点评(0) 收起

晚上在网吧发新闻稿,顺便传些照片吧,可惜外网速度慢,传不了太多~这是在武汉挑出来的,武汉之前的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

真无语,什么破网吧,明明上传了58张照片,怎么只出来三张~~~~我稿子打完了,该回去了,等回家再传吧
本楼点评(0) 收起

再来三张吧,就三张~小点的,把没照片的这几楼都删了吧,自从上了路发的帖子都很囧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

和06的太像,一眼就看出是南京长江大桥来。一样的桥一样的队形,相当有感觉。
谭洁飘逸的瞬间抓的很赞!
本楼点评(0) 收起

58张照片。。如果你都传上那我这楼就成两半了
改天开个新楼发吧~
-------------

封畅: D23到九江啦,休息休息,一人一张床啊,好奢侈啊

罗珊珊: 洗衣服手都洗破了,呜…

黄灵丽: 又和大家在一起了,好高兴

单丽娜:

在九江~挺漂亮的。可惜马上就要走了,真想多呆天…最近开始感觉累了。感冒也好多天了,今天我们三个感冒N天的病号被拉去医院看病了   

王军委:

2009年8月1日
瑞昌-九江:39.88公里
总里程:1900公里
本楼点评(0) 收起

老谭,总是那么年轻……可以代言安利纽崔莱……
本楼点评(0) 收起

张雨: 远征第二十二天晚上,冒雨夜骑山路十公里,黑夜无灯;远征第二十三天,到达九江,颓得彻底,睡得舒服…远征第二十四天,翻过庐山到德安

封畅: D24做实践,送了我们好多西瓜吃

黄灵丽: 在南昌折腾

李德帅: 我不行了,挂彩了,坐上汽车了,唉

单丽娜:
骑行时间好像只剩四天了,从进大别山后才真正骑出来味道,马上就结束了,好好把握住,嗯

王军委:

2009年8月2日
九江-庐山(社会实践)-德安:78.10公里
总公里:1978公里
本楼点评(0) 收起

张雨: 远征第二十五天,到达南昌,终于28人重新集合…
远征第二十五天,到达南昌,在市区和一辆红旗发生冲突,经全体男生集体努力,那个家伙被吓走了

黄灵丽: 为什么每到一个大城市都要往医院跑呢?!

远征-从武汉到南昌                                 

一个星期都没写远征日记了,这一个星期,经历了乐乐的离开与重新归来,经历了在武汉两日惬意的休整,见识了湖北公路的“一马平川”,经历了与大队的两次分别,为没有骑车跨越湖北与江西的分界线遗憾…现在,我身在南昌,而大队今晚才到南昌,我们这几个离开大队的人,其实还是想和大队在一起的,虽然骑车比坐车累。没有与大队骑过远征的每一公里,就已经留下了遗憾。昨天晚上,小伟因为车坏了,提前坐车来南昌,我们晚上十一点走路去火车站接她。乐乐归队,凌晨三点到南昌,我们再一次一起走路去火车站接他。在南昌的第一夜,就在旅馆与火车站之间折腾,但心中没有怨言,只有喜悦,是那种和亲人重逢的喜悦。因为这种喜悦,半夜走在南昌的街头,也别有一番风情。乐乐回来了,今天晚上和大队会合,我们的队伍就算真的完整了。这一路,队伍完整的时间还真不多。离目的地井冈山只有三百多公里了,明天大队在南昌休整一天,再用三天时间奔赴目的地。我们的远征,眼看着就要结束了。现在能做的,只有好好珍惜远征这最后几天了。

封畅:
D25赶上好路了,有经十一半宽了

D25江西师大门口好多奶茶店!而且超便宜!

单丽娜:

带着后骑袖标的联络员~哈哈~还有又被蚊子叮出来几个水泡…  

王军委:

2009年8月3日
德安-南昌:110.28公里
总公里:2088公里
本楼点评(0) 收起

封畅: D26江西这个地方,人不怎么样啊

邱瑾: 剩下时间不多…就这样吧…

张雨: 远征第二十六天,到达樟树,离井岗山越来越近…大家斗志很高昂

黄灵丽:明天到吉安,后天就到井冈山了!

远征倒计时        2009-08-04 21:38

一直觉得一个月的时间好长,一直在心里想还有多久才能到井冈山啊!但突然间,发现就快到井冈山了。还有两天就到井冈山了,心里感觉好特别,这一路的艰辛只有经历了的人才能体会,这一路的快乐也只有经历过的人才能理解。这一路走来,实属不易,这一路流了多少汗,晒黑了多少,只有我们自己知道。在烂路上被颠得头晕,在一马平川的路上骑得犯困,真是矛盾,呵呵…远征就这样进入了总结阶段,虽然大家都在自我批评一番,但是我们都知道,每个人都付出了很多,不管他做得是否足够好。明天就到吉安了,明天就要互相签远征衫了,后天就要穿着签好队友名的远征衫奔向井冈山,好兴奋,好期待。井冈山,等我,我后天就去!

王军委:

2008年8月4日
南昌-丰城-樟树:105.99公里
总里程:2194公里
本楼点评(0) 收起

赶紧愚公移山……
本楼点评(0) 收起

张雨: 远征第二十七天,摔车了,从时间来看应该是远征倒数第一摔了,挂彩,被送到吉水

封畅: D27今天居然穿上一件干衣服,好久没穿,有些不适应了…

黄灵丽: 连环摔车,雷阵雨,两天的行程改三天,今天只到吉水了,后天才能到井冈山了。

刘国景: 离终点越来越近 事情却也越来越多了

邱瑾: 默默关注而不说出口的关心…不是冷漠!!

王军委:
2008年8月5日
樟树-吉水:110.82公里
总历程:2305公里
本楼点评(0) 收起