山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞翔

[其他类] 经典短笑话,总有一个会让你笑翻天。(灌水删之,46P 642楼2011.03.30更新:)

一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400瓦!
本楼点评(0) 收起

夏天到了,蚊子多了,下面给你几个防蚊子的建议

建议一:在床下点一堆干草
建议二:把身上纹上壁虎
建议三:在床头醒目位置写上:谁咬我谁是小狗
建议四:抓一只活蚊子,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放.
建议五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用
建议六:住在冰箱里。
建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死
建议八:在身上涂上一品鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死
建议九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死
建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改吃素.
本楼点评(0) 收起

"恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。
本楼点评(0) 收起

有次在安徽的山区,听当地一哥们跟我说:这里的猴子太烦了,家里一有存货(香烟)就被偷,别的烟不偷,就偷中华,可气的是,它偷了东西还不走,就在屋顶上拆香烟,然后一根一根的丢你。
本楼点评(0) 收起

哥们和父亲一起种地,哥们负责把握方向,父亲只管拉着驴走,每次哥们套好车后,跟前面得父亲说“爹,走吧”父亲就拉着驴向前走,日复一日。
一天,父亲没来,哥们一个人套好车后,不论怎么赶驴,驴都不走,哥们气急,鞭子抽打也不见效果。
哥们冷静下来,灵机一动,高喊一句“爹,走吧”。驴缓缓前进~~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

一个同事的亲戚来厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:"读卡啊",他就拿起e卡通,大声念到:"厦门e卡通~~",司机说:"到那边读",这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:"厦门e卡通",……车子当场失控
本楼点评(0) 收起

从前有一只熊猫,它到一家饭店点了菜就开始吃,吃完之后掏出一把枪乱放几枪走了。饭店的老板就问它,你为什么要这样做?熊猫就说,你查一下字典。老板发现字典上写着: Panda:an animal,eats shoots and leaves
本楼点评(0) 收起

前两天和同事一起吃饭还谈到,男孩要穷养,女孩要富养,就有同事问:“为什么女孩要富养啊?”“她天天都吃哈根达斯,还会被一根冰淇淋骗到吗?”
本楼点评(0) 收起

20岁看体力;30岁看学历;40岁看经历;50岁看智力;60岁看病历;70岁看日历;80岁看黄历;90岁看舍利……
本楼点评(0) 收起

医生测试3名精神病人。问第一个:“3乘3等于几”病人答:“274”;医生又问第二个:“3乘3等于几”答:“星期二”;医生遂问第三个病人,回答:“9”。医生赞道:“很好。你怎么算出来的?”病人答:“这不简单,用274除以星期二。”
本楼点评(0) 收起

有个男的生病了,去医院看病,医生说他得了一种很罕见的病

必须在房间里隔离,别人不能接触他,从今天起只能吃一种特制的薄煎饼了

病人就就问医生:“请问,那薄煎饼会对我的病有特效吗?”

医生说:“没有,让你吃薄煎饼是因为,你隔离的房间门缝下只能塞得进这种薄煎饼
本楼点评(0) 收起

上惯了论坛:十几个朋友聚餐,刚上二楼楼梯口,见一男子扶着一孕妇下楼,走在前头的哥们赶紧往旁边一让,回头就是一句:“楼下保持队形!”
本楼点评(0) 收起

隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。”
本楼点评(0) 收起

雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
本楼点评(0) 收起

逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。
本楼点评(0) 收起