山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

09远征感动远征人物及事件评选拉开帷幕

远征中一定有感动你的人或事,本次评选本着发掘人性光辉以及彰显个人魅力的原则,让大家更深入地甚至重新认识我们身边共同出生入死30天的队友,欢迎大家把在远征中感动你的人或事跟个帖子上来,尽量提名个人,谢绝集体提名,经组委会评选成为本次远征十大感动远征人物的作者及当事人将有小礼物相送。组委会成员招募中。
还记得那天陈伟车坏了,我看了下,后轴坏了,基本上没希望修好,作为队长,考虑整个大队得继续赶路,而且那天路况很差的情况下就决定让其坐车,车托运。记得当时一群男生在我没宣布该怎样处理时聚在一起想办法,有几个女生在安慰陈伟。总之,大家在想事,在我做出让他坐车的决定时,记得李赫和我说了一句,:“可以不坐车吗”我当时没直接回答他,只是看看他怎么做,还有当时几个男生义无反顾的说推她30km,我那天晚上开会本来提出让成为坐车这件事的时候是想和大家说你们已经学会怎样处理问题了。所以想给当天所有为此事付出的人提名:09远征队所有队员。
本楼点评(0) 收起

还记得那天咋们坐车去油坊店的大坡,哪天的两个前站。回来没说自己很累,也没说……………………车协需要这样的人,但车协不会让他们受委屈,还有很多……就是那些默默奉献但不求回报的人。可能求的就是一句:辛苦了。
     故提名:09远征队所有默默为团队付出的人。
本楼点评(0) 收起

大家可能记得很多当职务的人的付出,还记得那些在背后付出的人,财务,发稿的,整理照片的,还有每次发短信下通知的小部长,实践组成员,联系媒体的,大家肯定记得大家写实践报告时的……可他们每天……
    故提名以上所有成员。
本楼点评(0) 收起

我觉得伟伟想法很成熟啊。每一位远征队员都值得尊敬和学习。
不过我觉得还是可以评出十大的,毕竟每个人都有自己的个性,有自己独到的贡献,有自己不同的方式。
我们不妨细致一些,深度挖掘个人的光辉,让大家更好的认识他们。更好地感谢感动过我们的人。
另外,我个人认为,题目取的和评选内容不太一致。如果要评选远征队感动人物,就不要取名称为感动车协年度人物。因为在一年里还有更多的人在感动我们,不要忘记没有选上远征的你们身边的会员,我想各个校区都有比较遗憾的兄弟姐妹吧,还有会刊、会衫、视频、外联、活动组织等等的人。虽然不如你们显眼,但他们为协会所作的并且不带有你们的远征诉求的贡献值得尊重。没有他们和你们一道无私的为协会服务,就没有远征的可能。
本楼点评(0) 收起

恩 我记得划车那次  自己心里就很感动  如果没有你们  我真不知道自己该怎么做  所以  当听到王尚对我说摆平了时  心里有种说不出的感觉 感动吧 谨以此献给所有男生
本楼点评(0) 收起

油坊店!!!那坡!!可怜了老蔡老谭的刹车块l了!!!
本楼点评(0) 收起

老大的想法还是比较成熟严谨的。
首先支持一下这个评比活动,但是就像以前多次的内部评比活动一样,虽说是评比,事实上权衡起来也是难以区分,有些东西也是不好比。何不就作为一次好人好事的展示,就如老大所言,深度挖掘。
让一些感动你我的大事小事被大家所知,让那种光辉的精神鼓舞所有人。
本楼点评(0) 收起

哦……没多少人顶……
本楼点评(0) 收起

我来顶~
本楼点评(0) 收起

欢迎大家来顶一下这篇帖子!!
本楼点评(0) 收起

其实一路都在感动。
很多次中午盼着吃午饭时看到前站时的感动,觉得前站是最可爱的人了。
到瑞昌那晚夜骑看到市区路灯时的感动,觉得没有什么困难能难倒我们的队伍了。
身体不好体力不支时,总能被照顾得很好,感谢一路有你们。

至于人物评选,我觉得骑车犯困的时候听到张雨的歌声也是蛮感动的;爆胎那么多次,赵金鹏总能不厌其烦地给补胎也很感动;有次行李包没捆好,一直磨轮胎,就好多次停下来调整。家驹军委做后骑,所以也好多次停下来帮我调整,再追队。还有某次老谭做前骑,在很好路面上两列骑行,大家都高高兴兴热热闹闹唱歌聊天,只有老谭默默无闻专心致志带领队伍前进。
还有队长,队医,前站,前助,协理,联络员…远征路上,我为骑行队作的贡献很少很少,觉得你们都很伟大。
本楼点评(0) 收起

说到个人,我说几个,大家记得在市区穿梭市是谁在开路吧,大家记得在整个大队迷失方向是谁出去问路的吧,大家还记得每次车坏了是谁在办你解决问题的吧,大家还记得每次是谁给大家发冰糖发霍霍吧(虽然霍霍不好喝),大家还记得在大家休息时是谁出去为大家找食宿的吧,大家还记得每次有女生拉队了那一只只手吧,大家还记得每次是谁在为大家买桶装水,又是谁为大家在分水吧,大家还记得每天前骑的一分钟准备吧(大家可以尽情玩耍,但前骑需要记着时间),还有很多很多。大家可以慢慢想想是谁在默默奉献着。
本楼点评(0) 收起

说几个真实个人,记得那天在大冶,那天晚上我是3点睡的,本来我12点已经躺下已经快睡着,突然单丽娜叫我,说辛桐肚子痛,我从床上起来,看见老谭和老蔡在照顾她,然后送医院,到医院看见张雨和范欣还有朱春涛,其中两人在打点滴。接着辛桐检查身体,没啥大事,打点滴。到三点,范欣点滴结束,我范欣张雨老蔡四人一起回去,老谭接着陪他们两。一直到天明。说真的,很感谢张雨,老谭老蔡,你们的表现让我感到远征充满队友的关爱。
    还有第二天,我早上六点半时找到李赫,说让他照顾一下4个病号,一句“好的”,没有任何犹豫,就好像这很平常一样,我心里很清楚其实他不愿坐车,愿意和大队一起,一起走完这2500km,另外考虑到他一个人照顾不过来就有找到老谭,也是一句好的,好话就不多说了。希望大家心里永远记住他们为大家的付出。
本楼点评(0) 收起

我只是觉的前往不要忘记在背后奉献的人,那些搞文职工作的,真的很佩服他们。
本楼点评(0) 收起