山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

09远征感动远征人物及事件评选拉开帷幕

恩 我记得划车那次  自己心里就很感动  如果没有你们  我真不知道自己该怎么做  所以  当听到王尚对我说摆平了时  心里有种说不出的感觉 感动吧 谨以此献给所有男生
本楼点评(0) 收起

记得一件事  不知道该感谢谁的事 有此追对 李赫在我后面(最后一个)我喊口号的时候 他都会喊一声好的  让我觉得很感动  莫名其妙的感动~
本楼点评(0) 收起

还是夜骑的那天  7月31号  当看到前站的时候  心里面是如何的激动 去武汉那天也是 大家刚到武大门口的时候 四个前站(不记得几个了貌似是四个)都跳了起来  现在会想到那一幕的时候  心里还有那一股很淡淡  却很真实 很永久的快乐  很心向往之的感觉  前站  好样的!
本楼点评(0) 收起

嗯 也有这种想法 把所有职务干一遍  远征中未完成的愿望啊
本楼点评(0) 收起

还有  在第一天 发车仪式的时候 要很感谢王军委 他把我的药包背了一路 作为个人  很感谢一下
还有 张雨 有天问我 要买什么药吗 我们出去 顺便给你带回来  觉得心里很温暖~
本楼点评(0) 收起