山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

09远征趣事集合

大家把路上遇到的趣事都发上来,本着“你有什么不开心的事,说出来让大家开心开心”的精神,希望大家积极跟帖,完善远征的记忆,好笑的事情不要憋着,憋着憋着就长毛了……
沙发,我先来一条,在瑞昌那天晚上,我,老谢,小单,三个人去买奶,瑞昌一小商店老板见了我们挺客气,问我们是哪来的,我们答山东大学,他问:“山大是一本还是二本啊?”
我们集体,我答:“一本……”
“排名不是很靠前吧……”
我们,我答:“不靠前,也就十几名吧……”
“我们这里南昌大学也是很好的大学呢!”
“哦,是吗……”
他一指那些绿色的苹果:“你们那里不产苹果吧?”
当时熊猫和小豆也在,猫大惊,:“我家是烟台的,怎么不产苹果!”
“烟台的苹果不好吃,是酸的,我们吃陕西的苹果……”
我们直接付完钱赶快跑了,没文化真可怕……&**(&)——)*&%##@¥%……*()
本楼点评(0) 收起

话说那天老谭军委和我三人在武汉大学逛,想进去他们老图书馆参观参观,跟那看门的老爷爷说,我们是山大的。他问:“山东大学在青岛吧?”“呃,不是…”“那大连是哪里的啊?”“辽宁的,山大在济南…”
本楼点评(0) 收起

欢迎大家为笑话们评分!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

还记得那天单手骑车的那个大娘,俺徒弟评价他的车子除了铃铛不响其他都响,还有那脚踏棍石的。
本楼点评(0) 收起

额:onion08!我们没文化!!!
本楼点评(0) 收起

一路上,张雨坚持与狗作斗争也是很搞笑的~~
我记得有一天,一只狼狗突然扑出来,汪汪狂叫,不过那只狗只朝张雨叫,不朝其他人叫~~~
本楼点评(0) 收起

彭雷两次被狗追呢~
在井冈山那次我和王军委在后面跟着,只见前面突然冲出来两只狗,紧追彭雷不放。。。。。
本楼点评(0) 收起

好不容易才找到这张照片,那个暴走的大婶......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

忘了是在德安还是吉水了,晚上小彤彤睡觉前把总电源关了,空调也就关了。
凌晨四点左右,我被热醒了,满头大汗,一看空调关了,就开始找空调遥控器。
正在黑暗中摸索着,突然睡梦中的王晓彤一把抓住了我的胳膊,当时那个惊悚啊………………
那天晚上我们四个都被热醒了,只有王晓彤盖着被子还睡得很香。。。。。。
本楼点评(0) 收起

在南京逛夫子庙的时候,刚进去没多久,就看到了“秦淮八绝”的宣传,大家跃跃欲试…
XT还认真的记下了这八绝…
后来我们就真的“试”了,“试”了就后悔了…豆腐脑,茶叶蛋,…血淋淋的20块钱啊!
本楼点评(0) 收起

貌似关于在南方“米饭管饱”这个话题一直有很多笑料的,总之到个地方就能扫荡一个饭店,我们的实力!!!
本楼点评(0) 收起

继续“米饭管饱”这个话题~~
记得到淮安那天,因为刚到南方,第一次遇到米饭管饱。晚上没有统一吃饭,我们有十个人一起出去吃饭。都晚上8点了,饭馆没什么人了,就剩我们一桌人还吃的热火朝天~~老板先给每人盛了一碗饭,不够~老板为了避免麻烦,再说饭馆没其他人吃饭了,就直接把一个电饭锅端来了,是一个超大的,封畅有拍照片为证。
一帮人很快将电饭锅里的饭搞定了。让封畅去找老板要米饭,大家都还没吃饱。
封畅带着很无辜地表情去问老板:“老板,还有米饭吗?”
老板说:“没米饭了,但是有面条,面条行吗?”
封畅:“面条?那面条管饱吗?”
老板:“面条也管饱。”
封畅:“行,面条也行,只要管饱。”(——无语)
过了一会儿,老板端来了一盆面条~~~很快,面条又没有了~~~
封畅又跑去问老板:“老板,还有面条吗?”
老板:“没有面条了,不过米饭又煮好了。”
封畅:“行,米饭也行,再来点米饭吧,还没吃饱。”
于是,老板又上了几碗米饭,这群人总算吃饱了。
犹记得当时封畅那笑声那笑样,太搞笑了~~~有空大家可以让他情景重现一下~~(*^__^*) 嘻嘻……
本楼点评(0) 收起

记得还有个,那次在某个加油站休息。那儿的工作人员提醒我们不要玩手机,不要靠近油箱,不要乱扔垃圾,虽然是好心,说的也很正确,但一遍一遍让我们有点反感。家驹说了句:“切,我睡过的加油站比你上过的厕所都多。”特经典
本楼点评(0) 收起

切,我睡过的加油站比你上过的厕所都多

家驹  让我笑得不知道说什么好了
本楼点评(0) 收起