山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

实践部的主意了

:)
  离远征越来越近了,我已经给各校去实践部说过了,要对远征队员进行体训式拉练,体训计划一定要提前做出来,我希望各校区实践部要尽职尽责,做好工作,时间也不多,各校区实践部能轮流一次吧。各实践部也要分工合作,共同努力把远征的准备工作属于实践部的部分一定要做好。希望大家努力加油 !
  这次活动是西区作的,各实践部长商量一下,下次哪个校区作。
  关于远征队员的选拔,体力方面的,各实践部商量一下,是按去年那样还是在另选内容,出分计划。
  还有远征队员的报名怎么还不上报呢?我希望尽快报上来,也好确定一下远征车。另外我有个提议,报名参加远征的人,每人写一份自我介绍,不论长短,还有自己对远征的认识,以及为什么要参加远征,最好写自己的真实想法,不要给我写那些大空话套话,是个人都会说都见过的那种。写下来发给秘书部吧。我想这也用作选拔参考之一吧!!

本楼点评(0) 收起

我又想起了点什么,就是关于远征路上的技术员问题,大家有这方面想法的赶快自己去准备,难道还要我求着你们去学修车技术么,基础的尽量去学,不会的赶快问,会修车的很招人喜欢的在远征路上,对你自己这个,选拔也有帮助吧:lol ,要是我我就愿意选一个会修车的一起去远征是不是?不要到远征前一天再去学吧?
本楼点评(0) 收起

你这个臭小子总算开窍了  知道发点有用的东西了啊
呵呵呵...
不过不要太依赖于我们的论坛了哈  呵呵  重要的事情的确需要联系到个人
再加把劲!!!加油~~~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

呵呵,看着字刘鹏说话的表情和声音就接着出现在我面前了,说话的时候那手绝对得指着你说:12:
本楼点评(0) 收起

回复 #5 石头 的帖子

没那么夸张吧!:)
本楼点评(0) 收起

有点统帅的感觉了。:4:
本楼点评(0) 收起