山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三年远征

这是我选了再选的。。
认为和社会有关联的照片。。
因为对情况不了解,很多照片也看不出所以然来。
有知道的希望提供情报。。(有奖励吗?)
我再整理下大胖给我的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

osos + 10 思明辛苦了。

本楼点评(0) 收起

你可以直接问问大胖各个照片上面的意义  然后把它们记录下来  
不然以后有人重新整理的时候又不明白上面的意义了
本楼点评(0) 收起

思明,这些日子是不是忙坏了也累坏了,:0: 。谢谢你的辛勤付出,我向大家对你的了解和认可就是一种回报吧。对于赞助商来说或许他们不会对我们所准备的资料感兴趣,当然更不会在意我们为之而付出的心血,但是我们是在做外联,我们需要充足再充足的准备来提升我们自己的筹码,比如说这次北京比赛,因为赛道的高难度,在有限的时间里我一个人骑行整个赛道不下十多次,每次骑行都会有目的的确定在某一位置所需的档位还有要控制的速度以及怎样拐弯,怎样发车等等,我想对于那次比赛我应该是准备最充分的人之一。我们外联也是,准备越充足才能做到处变不惊,应打如流,不自然的商家看你就会高人一等。
每幅图片再配以文字说明吧,还有最好按照时间上的顺序给排出来,辛苦了:78:

评分

osos + 10 严重同意。

本楼点评(0) 收起

开始几张是送别,一个队员因为特殊原因要离开了,不能和大家一起去西宁,在天水火车站,大伙喝酒,签名,唱着<祝你一路顺风>为他送别,很多会员流下了眼泪
本楼点评(0) 收起

大胖加备注 来点精彩的语言不行?太简单了 体现不出咱车协的文采阿~:lol
本楼点评(0) 收起

回复 #6 大海-贾海岩 的帖子

在文采这一点上我已经被兆轩鄙视了不止一次了.我写文章有张飞写诗的感觉
本楼点评(0) 收起

放着我来
说,什么时候交给你
本楼点评(0) 收起

看到青海湖之行的那些照片,又让我想起来那些点点滴滴
本楼点评(0) 收起