山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求知专区] 感谢两位同学的帮助 寻回自行车

20091007日6时 本人去水屯路办事  不慎将自行车丢失 丢失的价值8000多的美利达自行车

随即报警登记 晚上回家后就在网上 发出自行车丢失的消息 并且获得广大车友朋友们的积极响应

20091009日上午接到电话 说车子已经找到 并且已经追回 朋友说发现车子的是山大的两

位同学在这民警以及两位同学和众多朋友的帮助下 车子追回 并且将销赃的店家绳之于法 警察已

经进一步展开调查抓捕盗窃者  

在此特别感谢两位帮助找回车子的同学 因为发现车子时 我在外地  所以至今还没有见到这

两位同学 也没有问姓名 是车友都认识 择日答谢 呵呵 

在此还要提醒朋友们 为了自己和家人以及朋友的切身利益 请不要偶买赃物  我的车子是在

洪楼后面买三轮车的小店里找到的 他店里还有很多代售的赃车 这里距离学校很近 容易出售 为

了不给不法分子留下可乘之机 请大家不要购买并且积极凡防范  谢谢
哦,我听说了,那两位同学的名字是马江涛和胡晶磊,我的哥们,他们亲口告诉我的,还是通过水水联系到的你,都是好人啊!
本楼点评(0) 收起