山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

周末老校拉练随记

我是南校区的车协会员,由于这周我们校区没有组织拉练活动,所以我和我们校区的一些车协会员就和老校区的一起去参加拉练活动.
   首先很感谢南校执行对我们的照顾,因为是他那么带我们去老校的.  走进老校看到车了车协的人,我的第一感觉就是队伍很团结,很有组织性。这到了最后也论证了我猜测的正确性,因为在路上没有一个人不服从队长的安排。
   我在路上也认识了我们的四川的,当时遇到了他们心里特别高兴,因为在异地遇到老乡,就好像有一种见到家人的感觉,心里特别兴奋。
   最有意思的就是爬雀山,当我们了到这个山的时候,给我的第一感觉就感觉不是山,而是石头,因为在我们四川的山全是树和杂草之类的,没有像这样的山的。在地下没有看出它有什么特别之处,可是在爬的过程中才知道它的难处,当我们奋力往上爬了一半的时候,前面的人说没有路啦,可是我们大家跟本就没有说要去下的意思,而是继续向前,好多后面的男同学,都从后面赶到前面去,准备去开路,到最后我们还是找到了一条路,可是那路对于我们男生来说很简单,但是对于女生来说很困难,这时我们男生就很主动去帮助女生,给女生打气,有一个女生在最不好爬的地方,爬了几次都爬不上去,她准备放弃,在一些男生的建议,和帮助下终于再爬了一次,结果爬上去啦,当时的心情只有参加的人才能明白。这样我们齐心协力征服了雀山。
   返回的路上每到有上坡的地方,同学们就互相打气,互相加油,在这样这情况下就一次一次的征服了我们平时觉得不可能的事情。返回的路上我第一次看到了马拉车,看到了同学们的脸上充满了喜悦。
    其实路上还有很多有意思的地方,由于平日不喜欢写作,所以写作能力很有限,表达不出那种心情,请各位谅解。我感谢车协,让我从车协当中认识了来自不同地方的人,感谢车协给我带来的快乐,希望我们南校的车协做得更好,也希望各个校区的车协做得更好,我们彼此为车协加油。
    在路上我照了一些照片,给没有去参加拉练的同学,看看我们昨天去的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真好…可是又是高权限
本楼点评(0) 收起

玩得开心就好
本楼点评(0) 收起

江波好样的,写的真不错,有我当年的风范
本楼点评(0) 收起

不同的用户组阅读论坛内容的范围和广度不同--这个就需要通过“阅读权限”来控制,通常用户阅读权限值越高,用户阅读论坛内容就越广泛…例如你的权限为90,我的为120,我能阅读权限介于这两个数之间的贴子而你则不能
有时候用户在发帖时想限制可视用户的范围,这时就需要对帖子设置阅读权限,只有高于所设置权限的用户才可以查看…
说的有点乱,不知道你能不能理解
本楼点评(0) 收起

哇咔咔~~~貌似是鹊山啦~~~确实很有意义的说~不管是攀岩还是爬坡骑行~~~
本楼点评(0) 收起

啊,我还没去过鹊山呢
本楼点评(0) 收起

恩 看来玩的不错啊
本楼点评(0) 收起

美好回忆  我当年第一次拉练就是去的鹊山~~
本楼点评(0) 收起

我的第一次也是鹊山,还是我生日那天去的。
本楼点评(0) 收起

顶!!!
本楼点评(0) 收起

我呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么没拍我!!!!!!!!!!!
话说大家玩得高兴就好,我本来想开个帖子,结果被你抢先了。
话说鹊石头这个地方我和李德去探路的时候也很激动。
本楼点评(0) 收起

那个山真的比较爽,新一届的车协男生都很有风度哦~~果然是代代相传的好传统呵~~
江波是一队喊口令最响的男生呢~~~支持支持~
本楼点评(0) 收起

从好几张照片里找到自己啦,哈哈!
江波好样的!
本楼点评(0) 收起

我对济南的第一印象就来源于鹊山啊·········
本楼点评(0) 收起