山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 呵呵,开个玩笑(是吗? 不是)

雨天的缘故或者是一首歌还有北京那夜北二外一个女生的深情的演唱,抑或是情绪周期的无序发作,晚上上晚自习时心情很是沉重,听着歌,回忆着过去,一个人就像悬浮在夜里。
  走出教室,楼下是明亮的街灯还有淡淡的水迹,站了一会心情还是不能舒展。忽然想到明天就是六一了,或许不是我们的节日了。查了下短信剩余量,还剩下近六十条,翻越手机的通讯录,呵呵,几乎除了车协朋友就是车协兄弟了。爽性不便宜移动公司,因为明天的六一,因为时光的流逝,因为我们的不在就有感写了条短信,然后每个人每个人的发送,忙碌了好几分钟,终于都发了一遍(可恶的联通号:Q ).
     可不曾想一条一条的回复接踵而至,最多的就是“ 呵呵,谢谢,请问你是哪位“ 的回复,猜想他们一个个疑惑的表情,呵呵,心情不自然的高兴起来(豆浆在此谢谢你们啊:P )。爽性,这次咱也来个神秘,:lol 不过想到大家绞尽脑汁的思索着这个偷冒出来的家伙,而且又在复习的时期,豆浆还是于心不忍就借助这个平台告诉大家那个家伙吧,嘿嘿:P
  刚才本想挨个都回复的,不过手机不领情,很快就消停自动关机了:( 。
  明天就是六一,虽然我们已经不在属于那个时代,但我还是希望明天大家都能给自己一个犒赏,奖励我们那颗童真的心,棒棒糖是个不错的选择哦:12:
明天属于你、我、大家,属于我们的快乐的一天!
呵呵,谢谢了,兄弟
本楼点评(0) 收起

真想简单地像个孩子
本楼点评(0) 收起

可爱的孩子~
本楼点评(0) 收起

儿童节啦!
没有人给我们过节,我们就自己过好啦!
这么热闹的日子,怎么能就这么错过呢!
:lol
本楼点评(0) 收起

我老爸明天考完试就可以陪我玩了,哈哈
本楼点评(0) 收起

喔 原来是你啊  呵呵
可惜  今天被N多人敲诈了棒棒糖  都快成孩子王了  成熟也算错误... ...?
本楼点评(0) 收起

回复 #7 兆轩·天羽 的帖子

昨晚手机出了些毛病,电脑又跟自己做对,没有及时回复还望原谅,:28:
兆轩前辈,成熟要有成熟的风度,
可惜,明天没有问你要棒棒糖的借口了,呵呵~~
本楼点评(0) 收起

突然发现兆轩的这个头像有点面熟呢。
本楼点评(0) 收起