山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豆浆--520

07远征队员名单

他是一个不错的小孩, 董事又稳重如果
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

看看兆轩的帖子,看看赵志鹏的。
本楼点评(0) 收起

远征队员们加油吧,我们落选的期待你们胜利的归来!!!  :handshake :victory:   加油吧
本楼点评(0) 收起

回复 #15 程锴萍 的帖子

恩..MUMMY我也是啊..
恩..我会好好锻炼身体的.明天你就来了吧.期待ing

同时,我想说,所有的人都对车协有贡献,所有的人都不会被忘记.
远征只是一种形式,
我们爱的是车协,而不是远征
本楼点评(0) 收起

:Q :'( 唉,落选啦,什么也不说啦,谁让自己平时没好好跟大家混呢
无所谓啦,不去远征自己就小组织一下活动吧,把为远征准备的钱拿来旅游吧
哈哈
本楼点评(0) 收起

个人认为操行评价很主观,不是吗?
本楼点评(0) 收起

我的意思并不是让周书喆下来,而是想弄明白,为什么当时说的是综合测评,为什么总分一样,但是结果却不一样?是,分的组成是不一样,但是为什么就不能都要呢?很想弄明白。
本楼点评(0) 收起

看来阿蒙还是挺有意见的
为此表示理解和同情
灌水……
本楼点评(0) 收起

回复 #25 阿蒙 的帖子

苗子很担心你啊.别太伤心啊,也希望你能理解我们的决定,的却每位落选男生的都是好男儿,
本楼点评(0) 收起

回复 #40 阿蒙 的帖子

还有机会的.....
理解你现在的心情..
别太伤心了
本楼点评(0) 收起

如果真想去远征,那么现在就开始做准备,为明年的远征做准备。我当时加入车协就是因为看了青海湖的相片,我的目的很明确,我要去远征,所以我一直很积极地参加体训、拉练,尽量为车协多做贡献,我记得互评那天我只认识很少的人,包括明玉、小丢等老校的人我还不认识,更不用说其它校区的了,但是投票的结果大出我的所料,我的票数竟然很高,高到和兆轩一样多,所以我一直都觉得有愧于车协,我一直想多为车协做些事来弥补我的亏欠,到现在都还是。

我的梦想是骑车去看雪山,单从骑行经验上来看,远征是为梦想做准备,拉练是为远征做准备,体训是为拉练做准备,但事实上,体训、拉练、远征少一个环节都不会太大影响我的梦想。无论是体训、拉练、远征,都可以让我们学习到很多骑行技术和经验,其实更重要是不是这个,而是从中得到的情谊,这种超越了金钱、权力的纯友谊才是最宝贵的,这一点大家也都深有体会。今年落选的也不要难过,还有明年,从现在就开始准备吧,说不定明年我也会去,2008年对于中国人来说是个非同凡响的一年,意义相当重大,所以2008年远征将更具有意义。既使去不成远征,我也会自己或者与好友一起骑车去看雪山或者去拉萨,2008年一定要做件值得回忆的事情。

在我个人看来,骑车是一种爱好,不管我加不加入车协,我都会骑车,无管将来去哪里工作,我都会坚持骑车,只是因为对于自行车运动的热爱,我一直在想,或许在我工作的地方,我会组织一支小小的队伍,时常一起骑车去远行,我也相信凭借我对于自行车运动的热爱一定能带动一些人,一些同样喜欢自行车运动的人。你们也一样,想想车协那么多人,每个人都可以带动一支小队伍,那么中国的自行车运动将会发展多快,我们的队伍将会多么壮大,而我们就是中国自行车运动发展的元老级人物,或许还会留下传奇故事……
本楼点评(0) 收起