山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 兆轩·天羽

[历史文化] 写给所有关注着远征的朋友们

远征是很多人的一个梦想,只要努力过,便不会遗憾。。。。
本楼点评(0) 收起

说实话,开始的开始我都不知道车协还有远征···
加车协,就是冲着那协会的名称·自行车·去的,希望可以找到一群骑车的朋友···:onion28
听到几乎每周都可以出去骑车,我的心就沸腾了,天可怜见的,我高中几年都没怎么摸自行车···而且,我还没骑过山地车呢···
后来知道有远征,心生向往啊啊···不过,本人绝对的平常心,相信,是我的它就一定跑不掉,不是我的,纠缠于此也是徒增烦恼···
其实,每次出去骑车,都很满足···
离我们的远征选拔还有一段时间,果断不能心急···{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

人家好歹也是文院的
妖妖 发表于 2007-6-6 23:21

是文院的前辈吗?  写得真好 入情入理  车协不放弃每一个会员 同时也有很多人并没有淡出  车协她的优秀也许就是在于不拒绝每一个孩子的热情并把他们带到成长面前面对成长吧
本楼点评(0) 收起

18远征开版,距协会第一年远征已经过去了14年,距此主题发布已过去了11年。
初心?
是真的想去远征吗?
去不成的话会怎样?石田裕辅有本书《不去会死》,我大一时的远征互评会就是说的这句话。
本楼点评(0) 收起