山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[09级会员] 报到之时已无板凳~

首先我要申明我其实早就发了~只是好像发错了~ 所以。。。。唉。。。囧~我很无奈。。。本来想早点占个板凳来感谢一下我的父母,老师还有谭洁李赫康家驹等学长。。。我现在想说学长我知道错了。。。                                                                                嗯其他的来自英雄城的南昌。。。就是诞生大批小学生观烈士陵园的观后感的地方。。。悲惨的童年我写了五份一年一份。。。身高173体重额57公斤未婚嗯~还要介绍什么呢?幼儿园失败的初恋史?                喜欢骑车时喜欢一种感觉。。。记得高考前夕每当心情不爽的时候。。就一个人出去骑车沿着赣江一路骑下~嗯还喜欢一种风驰电掣类似飞扬跋扈的青春的感觉~有人说我骑车像是去自杀~现在想想他可能有一定道理。。。家里那边治安不好~广场最容易掉东西了~于是每天扛我那辆公路车一辆超级老式的永久公路车四年坏过二十次吧~一次没舍得扔~高考后还在骑~虽然很不流畅但毕竟有那么一种感觉或是默契了~                                                      最后弱弱的说一句 我只骑过公路车对山地车一窍不通~希望以后来自草原上的一匹苍狼的李赫学长~健身不求人的康家驹学长~还有额谭洁学长。。。哥别怪我是我实在不知道你有什么类似的绰号。。。莫非老谭?多多指教~我也会努力学习的~不仅仅是如何保养维护自行车。。更多的是如何和一个朝夕相伴的伙伴相处。。。
自己顶自己~龚家家训输人不输阵~
本楼点评(0) 收起

原来是来自南昌的同学~治安不好。。。。
往事不堪回首。。。。
本楼点评(0) 收起

O(∩_∩)O~
本楼点评(0) 收起

:onion19地板躺着也挺舒服滴~~~
本楼点评(0) 收起

顶啊顶~
可是你怎么能把学姐们给忘记了{:4_284:}
至于老谭的绰号,你可以贿赂我们告诉你也可以自创~形式不限
本楼点评(0) 收起

欢迎,又是南新的
本楼点评(0) 收起

呵呵,南新的亲人啊~~热烈欢迎~~话说谭洁大多数情况就是被叫作老谭的(其他情况你可以私下问珊姐)
本楼点评(0) 收起

别这么客气啊 欢迎欢迎
本楼点评(0) 收起

呼~
楼主来自南昌么= =
老乡啊~
您是哪个中学的?在下是南昌十中的呢~对面寝室有一个附中的~
本楼点评(0) 收起

欢迎~~~~今天新会员都很积极啊
不过,南昌,哎,那个让我们伤心的地方。
本楼点评(0) 收起

南昌的自行车道。。。难忘
本楼点评(0) 收起

老乡啊,欢迎一下。我景德镇的。好好加油
本楼点评(0) 收起

我喜欢南昌啊,那天在南昌时吃得好开心,喝奶茶喝的好开心~挖哈哈
本楼点评(0) 收起

大家都说南昌,可是那却是我的一个伤心地呀~~~~我的后轴,我那带缺憾的远征,不完整的2500公里,南昌。。。
本楼点评(0) 收起