山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[干货们] 揭密主席团会议

10月31日车协召开了主席团会议,广大新生未能亲临现场,我觉得新生有知情的权利而我有通报的义务.
   首先是新生的自我介绍,这仿佛是车协的不成文规定.为了将我的搞的别开生面,我“无耻”的运用“裙带”关系.“我在西校区注册,在南校区军训,现在在南新校区上课,明年将搬到中心校区,我比较喜欢电脑和文学,所以与齐鲁软件园和东老也有不解之缘.”
  接着是六个校区的执行就本月的工作发表“即兴演说1”.他们围饶无车日宣传,纳新,体训和拉练,讲述工作中存在的问题,总结经验,反省自我.各位部长也总结了这月的工作,但他们说的没多大价值.会长对各执行和部长颇为不满,神情严肃,言辞锋利,但句句切中问题要害,确实是位很有才的会长.
  我记忆犹新的事如下:1.西校区执行对他们拉练时男生将女生“抛”在后面很不满意,她感慨说“男生是车协的主体”.2.关于借车.主席团给新生借车很不容易.借车,借出的不仅是车,还是信任,借车者必须好好爱护.3.关于活动.此值流感非常之秋,我们车协搞活动顶了很大压力.4.关于发展.珊姐的主题征集,杰哥的体训改革,掌管论坛的师长(师兄和学长的简称)联合各校的想法.会长说了句精辟的话“创新但不能改变车协本有的文化”.
  珊姐的“推销”,某执行的“感动”,会长说“xx是很有才华的”,口误“生于安乐,死于忧患”也别有一番滋味.师长对咱新生可流露不满,因为咱们的帖子数量上升,质量下降,灌水文章俯拾即是.
  这次会议给我的感受是,车协不是一个尽善尽美地团队,但是她在不断进取,努力改革,朝者正确的方向前进.
  (学长学姐,请告诉我会长,西校区执行,师长的尊姓大名,好想知道啊!)
说明一下,每次主席团开会带不了那么多新生。所以我是叫每个部门推荐了一位。以后会轮流派各部门的新会员过去开会。你代表的是外联部,胥炎橙代表的是秘书处,周佩代表的是宣传部,而实践部的孙启蒙因为临时身体不适不能到场。
本楼点评(0) 收起

恩 写的挺不错的
本楼点评(0) 收起

封畅原来是师长啊。什么时候封的。会有全面的官方的会议记录达到论坛里的。提前揭秘,现在的孩子确实够狠。整理会议稿的的加油了。呵呵
本楼点评(0) 收起