山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[历史文化] 致山大车协所有干事

看了两遍,每次读完心理都涌动着一种感激。伟俊的眼睛很锐利,能够看到在不远的将来,或许会出现一场对决,一场对于主席职位的争夺。
    这学期开始上选修,我选择了一门“团队意识的提升与训练”,舍友们很是不解,但我知道我的选择是对的。车协每次开大会时听到伟俊更多的是对大家的团队协作意识的召唤,心里更明白团队协作的重要性。的确,在我们这个车协大家庭里,万千奇葩竞相绽放,但我们要的不是最亮最艳的一朵而是整个大花园的满园峥嵘。

请伟俊还有一直关注我们大一干事成长的各前辈们放心,车协的明天不会出现那种对于职位或者荣誉等的明争暗斗。我们是合作、信任、宽容的集体,在孙育退去以后不管是谁担当车协的脊梁,我们都会成为他的“左膀右臂”,共同辅之,让车协走得更远,飞的更高!!!
本楼点评(0) 收起

谢谢你的质疑,有质疑是因为对协会的热爱,不过还是请不要再想这个问题了
现在我们的任务就是增进我们之间的交流,做好今年远征前的准备,:)
本楼点评(0) 收起

回复 #18 龙飞翔 的帖子

飞翔,别说的那么伤感了。咱们车协不是实行终身制的嘛,大胖没有走,只是和我们之间多了些地理上的距离罢了。而且谁说“余伯牙不再弹琴”,单车始终是大胖的最爱,我们还要用车轮丈量人生呢~
大胖,伟俊,从你从你们这些前辈身上,我真的看到了很多很多优秀的品质,谢谢你们。人的一生是有很多段路组成,每条路上都会有不同的风景,大学时代加入车协,我要用车轮行驶完这段路。最美的风景总是在前方,但我相信和你们生活在一起的日子就是路上最美的风景!
本楼点评(0) 收起