山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 车协新论坛创建历程

算了,我也不想再去想这事了,不管是赛我开除的我也好,是哪个管理员踢的我也罢,过去就算了,我只希望这个论坛能给车协人带来一些便利,就行了。等飞翔回来让他来主持这里的日常事务吧。谢谢楼下的兄弟们关心了。

回复 #1 osos 的帖子

感谢你为我们车协做的这些贡献,很多人可能不理解,这需要一个过程.
我觉得用什么话语来感谢都很苍白,希望你能明白
本楼点评(0) 收起

大家都是为了车协好   不管什么事还是互相理解的好
本楼点评(0) 收起

我不需要什么感谢的话,我也是车协的一员,为车协做点贡献是应该的。我所不解且恼火的是,为什么我辛辛苦苦地刚为车协建起论坛,就有人把我从赛我踢出来。你把我降为普通用户是应该的,我从不在那里管理,这是小事,可是把我踢出赛我性质就完全不一样,在这个时刻把我踢出来,分明是对我创建这个论坛有意见。我现在想知道的是,到底是谁对我意见,就不能当面提吗?

本楼点评(0) 收起

这是怎么回事??
大树建这个论坛费了那么多的时间,那么多的精力。我经常去他那玩,建站受到阻碍时的困惑懊恼,突破难关时的喜悦,我件件看在眼里。他为了什么?权力地位声望么?纯属搞笑!论坛建成,他什么苦也没抱怨,你们看到的是一个已经建好的,不断完美的论坛。让你们吃现成饭还不够么!
我也觉得应该有我们自己的论坛,属于我们自己真正的一片天。说实话,赛我那地方,我去的次数不多,每次都是潜水。说不上来什么原因,也有赛我这网站我个人不喜欢的因素。其实这也不是说建了新站,就不要赛我窝了,这样做也不切实际。我想大叔只是想让更多人理解到,有车协自己管理,自己维护的独立论坛,对我们车协提高知名度,加大影响是很有必要的。网络是现代社会传播信息最迅捷的方式,我们当然要好好利用。
大叔只是在为车协默默尽力。他的苦心有的人看不到,体会不了也就算了,但因为这阵子论坛的建立,他却被踢出赛我,呵,做这件事的人到底是怎么想的?!目光就这么短浅么?心胸就这么狭隘么?论坛建成是对车协集体有利,对个人利益也无害啊?到底计较的那一毛三分钱是什么?~·
本楼点评(0) 收起

我们都是想为车协好 应该互相关心才是啊·
希望以后不要再出现那些本不该是矛盾的矛盾··
本楼点评(0) 收起

sigh
伟大的人 伟大的心  呵呵
本楼点评(0) 收起

无语
特别是对我们车协中竟发生这事心寒
大家现在可以说是生死相托的兄弟
还需要玩阴的吗?
本楼点评(0) 收起

有些事情还是说明白了好,大家是一家人,没必要为一些这样的事情不愉快。
是一时的冲动,还是误操作,或者确实是做错了,道个歉,说开了。对双方,对整个集体都好。
仔细长远地考虑考虑吧。
本楼点评(0) 收起