山东大学自行车协会论坛

标题: 装新车了~~ [打印本页]

作者: 妖妖    时间: 2007-6-10 22:37
标题: 装新车了~~
今天去装车了.
至此,我的白马王子正式开始工作了
其实车身并不是白色,而是银色的
只是没有银马王子,
故只能叫白马王子了

很早在L的影响下,
就决定要装银色的车子了.
这次终于是实现了.高兴ing..
终于有自己的车了. 以后再也不用借别人的了

在此,妖妖小朋友要衷心感谢刘鹏和龙飞翔.
辛辛苦苦帮我选车,帮我调车..
辛苦了,以后奖励糖糖吃
还要感谢在一边做参谋的
郭傻熙,柴君,纪荣泉.
还有辛辛苦苦跑来压价的孙育孙大会长
还要感谢那些在车行"友情客串"的兄弟们
王管,大胖,小凳子,小春子,大海,王超,扈洪亮
用车行老大的话说.
我这小女孩太什么什么了,装一辆车还要拉上那么多的人...
不管怎么样,妖妖同学很感谢这些朋友们.
谢谢了啊:)
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-10 22:48
GXGX,真想看看你那白马王子长啥样儿:12:
作者: 卢凯    时间: 2007-6-10 22:49
两个字,漂亮~~~
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-10 23:09
光说不行啊,改天我去骑骑看:lol
作者: 妖妖    时间: 2007-6-10 23:11
我的车小,不能调座,怕你坐着不舒服
作者: 姜永岩    时间: 2007-6-10 23:53
发张照片来看啊
作者: himmel    时间: 2007-6-11 08:48
对阿,贴张照片阿
作者: 柴君    时间: 2007-6-11 19:45
呵呵,你们还真是俩冤家啊,她不知道你就是可爱的妖妖,你把他的名字打错了,他叫王广,呵呵
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-11 23:21
标题: 回复 #5 妖妖 的帖子
一看就知道你注意到“车型人影”那里我发的以前车子的照片
那个白Apple可是14.5in的小架子啊
我都骑了一年多才换了现在的17in
别担心我会不适应的:lol :lol
作者: 妖妖    时间: 2007-6-11 23:54
.恩..你会看到我的车的啦....到时候给你骑骑
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-12 00:03
趁着新车好骑多骑骑
作者: 兆轩·天羽    时间: 2007-6-12 00:14
银白色...那可得小心的保护好呢 呵呵
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-12 00:19
当然了,我只是骑骑而已,又不是给她糟车:loveliness:
作者: cx海海    时间: 2007-6-12 01:09
上照片看看!如今我不在车行了,飞翔装车就受累了。飞翔要带带小王啊。:o :loveliness:
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-12 11:41
路过~
作者: 邹峄    时间: 2007-6-12 18:08
标题: 回复 #1 妖妖 的帖子
哈哈,女儿啊,我们的母女车,挺般配呢~
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-12 20:31
:12: :12: :12:
作者: 妖妖    时间: 2007-6-12 23:25
标题: 回复 #14 cx海海 的帖子
就是啊.你不在觉得装的车不塌实
作者: 妖妖    时间: 2007-6-12 23:27
就是啊..mummy.我们一定要一起骑啊
作者: zk5175659    时间: 2007-6-16 20:50
发张照片看看,下学期我一定去西校给你好好糟糟:13:
作者: 妖妖    时间: 2007-6-16 23:10
标题: 回复 #20 zk5175659 的帖子
才不给你糟呢.....
我的座不让调.
什么时候回来啊

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2