山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

额。。。

从我这里可以得出这么一个结论-南昌是英雄城。。。     PS你问我当然我会告诉你这么一个结论。。。。南昌有什么呢?这确实是一个很困惑的问题。。。额。。你说吧。。。南昌始建于西汉。。但却没保留下唐以前的建筑物。。。唐代有滕王阁(如果这个也算的话有点假)和绳金塔(这个倒比较牛1000多年没修竟然都没倒据说还在里面找到了两把古剑。。。反正我没看得到过。。。)额。。。还有一个世界上第二大的摩天轮叫南昌之星。。。转一圈要30多分钟吧。。。50块钱据说又涨价了。。。说道方言嘛。。。也没什么说的。。因为地道的南昌话你们肯定听不懂。。。我根同学用南昌话打电话时室友会问:你会日语吗?我。。。虽然别人都叫我南昌普通话。。。因为我哎。。。汗颜啊。。。生活了17年竟然还没学好家乡话。。。好像南昌总会和更红色挂上勾啊。。。就比如我家后面100米时贺龙指挥部。。转个弯又是什么朱德旧址...囧。。。饮食方面南昌人喜欢吃辣。。。嗯是很喜欢。。。我记得南昌有买BT烤翅的地方还有城市风云榜最NB的人好像是13个吧。。。我想我吃了13个必然胃穿孔PS我的记录是4个。。。当时是未成年组的并列第五。。。没过两天就给刷下去了。。囧。。。还有貌似河流湖泊特别多。。。还有貌似天气特别热。。。交通特别差。。。治安嘛一般来说网吧不太好。。。但是我从小到大我去了无数回网吧。。。我身边的朋友去了无数回。。。听过掉东西的就两回。。。有一次就是我们车协远征干出的事。。我想说辛苦你们了。。。不容易啊。。。其他的。。真不知道了。。。。哦。。。想起来了。。。南昌人最NB的一点。。。潮流恩装的。。。肯德基单日营业额最高的一天不在纽约不在香港不在上海在南昌。。。对于这点我。。。囧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自个儿顶自个儿。。。
本楼点评(0) 收起

南昌还是给我们留下了很深的印象的
有喜有悲
一直对南昌的新修自行车道很有感觉,也忘不了大队里只有我和老谭两个男生时的焦急等待,还有在八一广场拍照时的大汗淋漓
貌似在南昌市我跟老谭、乐富住的条件最好
南昌的美利达店有山大南路那个规模的好几倍
江师大老校很有洪家楼的感觉
......
本楼点评(0) 收起

你们在南昌住的哪?~.恩南昌自行车有两条街专卖。。。一条你们貌似去了。。。另一条是二手车专卖。。。至于江师大大学不怎么好。。。附属中学就是对面的那个师大附中很牛逼。。。尤其是实验班盛行一句话。。。你才上上海交大啊?该不会准备去复读啵?
本楼点评(0) 收起

在江师大老校的南面不远处
那个美利达貌似在一个省体育场旁边,附近还有一个很大的人工湖
本楼点评(0) 收起

奶茶!南昌的奶茶真便宜,而且质量也不错,那天下午有人喝了7杯奶茶......
本楼点评(0) 收起

上几张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起