山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 奇怪自己的激动~~~

今天出去给同学交话费,等车时,看见一个戴着头盔,骑着GIANT的小伙子,后架上放着书包,戴着防风镜,朝这边骑来,他显得很疲惫,但却给我一种莫名其妙的亲切感,特像车协的兄弟们,我激动得不行,惊呆了,看着那个人从前面骑过去~:3: ~~
     回过神来,不顾一切追上他,"同学,能不能停一下",不管他是不是学生了,哈,总觉得是,他停了下来,我们聊了很久,他说他是浙大的,从杭州出发去厦门的,已经骑了9天了,我们还交了朋友,留下号码,哈哈,太激动了,要不是家里没山地车,我就跟他们走了,无奈啊!!!
    没想到在几千里之外的家里还是能碰到这种疯狂的同学,和我们一样的,一样的拥有青春,一样的拥有活力去疯狂,就忍不住写了这个帖子和大家分享一下我的激动和想念,想车协的兄弟们,哈哈,好像有点神经了~~~~~~~~:lol
    特想明年车协的远征目的地是福建,哈哈,向大家介绍一下我的家乡~~~~

回复 #1 吕婷婷 的帖子

看到你说的这些 能感受到你的心情 小姑娘 积聚此时的激情 等大家开学团聚 一起出来挥洒!

远征队离济也有半个多月了 最近陷入对他们的思念中 很渴望也很憧憬开学回来和大家以及新会员一起骑车的日子 与风为伴的生活

不过现在还是安心享受假期吧 享受和父母亲人朋友团聚的日子 我们开学再见
本楼点评(0) 收起

我们回来了
哈哈
谢谢大家的挂念了
本楼点评(0) 收起

欢迎英雄们归来~
本楼点评(0) 收起

回复 #3 Lucky 的帖子

羡慕呀:onion17
本楼点评(0) 收起

我假期也见到一队远征的同学,正从家门口经过.
所以和你有同感!:onion17
本楼点评(0) 收起