山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大庆~~~找的不多,先看着

自己照的那些找不到了。。。上网搜了一点。。。大家凑合看看吧

这个是大庆市的区域规划。。。还是很大的。。。

经典了。。。大庆随处可见的东西~~~

铁人纪念馆。。。纪念铁人王进喜。。。不过这个是新馆。。。

这个是松基三井。。。当年打出石油的第一口井

恩。。。冬景。。。虽然不知道这是哪。。。貌似是龙凤湿地

这就是龙凤湿地的那个牌子。。。其实湿地很好看,只不过太大了,照不下。。。

湿地的照片。。。感觉效果不错呢~~~

这个是远景。。。那个塔是电视塔。。。楼好像是广电大厦。。。看不清。。。所以还是自己拍的好。。。

黎明湖。。。大庆市内大概最大的湖(大庆是百湖之城),周围有很多游乐设施~~~

当然,冬天活动就多得是了,湖都冻住了,滑冰,做冰雕等就风靡了~~~

恩恩。。。湖边。。。我一直是骑车子去~~~离我家不到1000米~~

铁人的雕像,在铁人广场。。。标志性建筑。。。

额。。。儿童公园。。。据说是按照苏州园林的感觉建的。。。

啊,这个就是我家所在的大庆石油学院。。。再怎么说我也是在大学里混了18年的人。。。哈哈~~

学院正门~~~晚上很漂亮,据说每个毕业的都一定会来这里照像~~~
说到夜景,下面就是几个广场的夜景,不一一描述了~~~

最后再来一张夜景大庆~~~

先发这么多吧~~~毕竟不是我自己照的。。。回家再找找~~~
后面几张是小图,大家看看吧,可能有重复啊。。。晚上有点糊涂。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恩恩,效果还不错~~~以后接着发~~~
倒数第四张是电视塔立交桥,大庆的车道很宽,基本不用立交桥,这个可能就是最大的了。。。
没办法,交通太好了~~~
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

哇呀,好美的夜景!!!:onion17
本楼点评(0) 收起

对大庆的印象是,大庆没有庄稼,远远地接近了,就是大片的芦苇湿地。
松散的城市布局,到处都很宽阔。
当然鹤嘴锄们还是满地是的,都在缓缓的转着,街上人也很少,甚至人比立交桥都少……比较安逸,舒适。
本楼点评(0) 收起

感觉跟东营很像
本楼点评(0) 收起

多美的地方啊,有机会一定去~想起了俺们的胜利油田,垦利无边的芦苇……
本楼点评(0) 收起

风景很不错啊 ,
本楼点评(0) 收起

感觉很好啊~
原来大庆有这么多湿地呀~
我以为东北遍地都是红土地呢。
本楼点评(0) 收起

呵呵,很不错嘛,大庆我还没去过呢(其实哈尔滨那边都没去过):onion17
本楼点评(0) 收起

楼主的家,美丽的大庆,鉴定完毕。
本楼点评(0) 收起

我对第一张那一坨机器很有兴趣。。。像长颈鹿。。。
本楼点评(0) 收起