山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

李奥(Leo~我的英文名)成长的故事

应众多好友之邀,前来正式报到~~       
         Leo,十九岁,男,未婚。1990年8月出生,出生具体坐标北纬27.95度,东经116.29度(才子之乡临川)。出生地:医院。

生后第一件做的事——哭,为什么,因为我一张开眼就看到两个人在那里笑的欢,心里琢磨,偶招惹谁了,嘲笑偶?1990年9月(9是个吉祥数字),满月,前来为我祝寿的人很多,送红包的人也不少,当时年少,除了见钱眼开外,还很好色——当然是红色,打开一看,晕,居然只有10块,心里巨不爽:你大爷滴,这么少,你以为我是三岁小孩啊(好象刚满月)!

1997年9月,我步入了人间天堂——小学。第一天,老师选班干部要求有意的去讲台上演讲,我毫不犹豫就上去了,我说我叫李奥(“你不是叫吴......”,大家一头雾水,那时大家哪懂英语啊~~),大家就直笑,我想等我当上班长,有你们哭的日子,我一下台,有一个甜美笑容的丫头就在几个男生的起哄中趋之若骛,她说:我叫小燕子……我就想起了我家房檐下的哪个燕窝,我问自己:大人为什么那么喜欢吃燕窝,不都是泥做的吗?1997年正赶上香港回归,作为大队委员会最具魅力和最具潜力的我发表了演说,我说,香港是我们的儿子,还没断奶就被人抢走了,现在他回来了,真是好儿子乖儿子,啊!我们死也瞑目了,我看到校长与班主任等人被我感动的七孔流血,我无比欣慰,然而对于香港我一无所知,只知道香港脚很臭!
      2003年我小学毕业了(6年义务教育),那天天很蓝,蓝的象天空一样,我想起我六年中造的无数多个病句中的一个——今天天气好晴朗万里碧空飘着朵朵白云。今儿过了,我也一大人了,大人就应该做点大人的事,于是我搓了,搓了一上午,谁发明的麻将,拖出去活埋了,我赌博了,我是坏孩子了(不过我的QQ昵称是好孩子),我想,心里空空的,那天晚上也没睡好觉,心想,那二万他是怎么糊我的。

初中的那段经历不堪回首~~~简直是飞黄腾达~~不说了,怕你们嫉妒,不过可以私下咨询~~

2006年9月我在江西第二学府“临川二中”读书,开学典礼上校长振振有辞的说:今天天气好晴朗,万里碧空飘着朵朵白云……晕~我突然很怀读念小时候了,还有那个病句。我加入了学校才乡文学社,那天又要演讲,我就想我一生中的演讲这么多,我都成一专家了。我说:我虽然才疏学浅,但是学富五车;虽然貌不惊人,但是相貌堂堂……我看见主管老师又七孔留血了,我顺势说:好样的,男儿流血不流泪!那老师差点一命呜呼了。高中的日子除了无聊外还很无聊~~~“吴——李奥,起来回答问题”我心里别扭,干嘛把“吴”字拖的怎么长,但我想起了一个成语“吴国”之后,突然觉得他讲的很有道理。他叫我回答下句,他说“别有幽愁暗恨生”我不答,他问:你为什么答不出来了?我说:因为“此时无声胜有声”!他狂郁闷。我觉得这里的老师都暴强,数学老师抱着“圆周率”狂背,English老师抱着<<牛劲词典.2007年修订本>>滥背,语文老师抱着<<古汉语词典>>闷背,发给学生的参考书多的好象都不收费一样,高中生最大的消遣可能就是吃饭和睡觉了,有的干脆给省了觉得那样太奢华,家长望子成龙,望女成凤,我想哪天他们真的成“龙”成“凤”了不吓死人?

2009年下学期,我们进入了“高考魔鬼训练营”这个时期给我感触最大的就是同学们的脸色,头一天黄色——正常;第二天,红色——可能熬了夜;第三天吓人居然是绿色的,我乍一看满教室都是交通指示灯,肯定随便拉三儿到路口一站,给交通部门节约大批费用。

妈妈说:每一天都要过得很好,灿烂的日子才会微笑。我想妈妈说的真好,不愧是李奥的妈妈,成长需要一点点风雨,一些些磨砺,还有一些刻骨铭心的记忆……
空前强大的报道贴
本楼点评(0) 收起

2006年9月我在江西第二学府“临川二中”读书。。。和我爸一个高中。。。另外临川二中是江西第二学府~笑而不语~把师大附中往哪放?
本楼点评(0) 收起

那就比比呗~~~
本楼点评(0) 收起

会长鼓励多写!~~
本楼点评(0) 收起

{:4_271:}你是上次一起去买糖的那个吧。。。现在才来报道像什么话。。。真是的。。。。
{:4_243:}Leo。
你竟然叫Leo......................................:onion11...
本楼点评(0) 收起

leo……让我想到莱昂纳多迪卡普里奥……
本楼点评(0) 收起

你小子终于露面了,再不来姐就要去拍死你了........:onion08
宣传一下,这是东老一巨好的娃子,大家都来顶啊!!!
本楼点评(0) 收起

雷倒众生。。。。
本楼点评(0) 收起

额,那天天很蓝,蓝的象天空一样。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0