山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张迁EVA

[其他类] 张迁EVA的转帖楼

10.王小明被人从13楼扔下去了...为什么没事??  

因为王小明是小明.............
本楼点评(0) 收起

11.王小明又被人从13楼扔下去...为什么?

因为没有14楼...........
本楼点评(0) 收起

14.小明骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
员警赶到后...
员警甲:好严重的车祸。
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。
员警甲:嗯,没有呼吸了......
本楼点评(0) 收起

17.小明是一个很混的小孩
他爸爸担心他的成绩,就跟他说,
如果考上一所好的初中,就满足他一个愿望。
於是小明就很认真,
结果果然考上了一所很有名的初中。
他爸就说:我可以满足你一个愿望
小明就问:什么愿望都可以吗’
他爸就说:当然,什么愿望都可以!
小明就说:那我要三根不同颜色的羽毛。
他爸觉得很奇怪
小明为什么不要一些别的东西
要三根不同颜色的羽毛
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小明
小明就很高兴
上了初中以后
小明还是很混很混,都不念书。
他爸又开始担心他,考不上一所好的高中
於是就跟小明说,如果小明考上一所好的高中
他就要满足小明一个愿望。
小明听了,就开始认真念?
果然小明又考上一所非常理想的高中
他爸就跟他说,可以满足他一个愿望。
小明问:真的什么愿望都可以吗’
他爸就说:当然,什么愿望都可以
小明就跟他爸说:那我要三根不同颜色的羽毛
他爸觉得很奇怪
为什么小明要三根不同颜色的羽毛?
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小明
小明就很高兴
后来上了高中
小明还是一直不念书,每天都在玩
他爸就很担心,怕他没有大学念
就跟小明说,如果小明考上一所好的大学
他就可以满足小明有一个愿望。
小明听到后,又开始努力起来
后来大学放榜
果然小明又考上一所很好的大学。
他爸就说:我可以满足你一个愿望。
小明就说:真的什么愿望都可以吗?
他爸就说:当然,什么愿望都可以。
小明就说:我要三根不同颜色的羽毛
小明的爸又觉得很奇怪
为什么小明不要别的东西
偏偏要三根不同颜色的羽毛?
不过反正又没有多困难
他爸就问他三根不同颜色的羽毛
小明就很高兴。
后来上了大学
小明每天都骑著单车到处出去玩
有一天小明出车祸了,被送到医院后
他爸去看他
医生说小明已经快不行了
他爸就跟小明说:在你死前,我可以再满足你一个愿望
小明就说:真的什么愿望都可以吗
他爸就说:当然,什么愿望都可以
小明就说:我要三根不同颜色的羽毛
小明的爸就想,为什么小明羽毛之后
一定要问清楚,为什么小明一直要三根不同颜色的羽毛
后来小明的爸爸找到三根不同颜色的羽毛后。
给了小明
小明拿到以后,就变得很高兴。
小明的爸爸就问他:
小明,你每次都要三根不同颜色的羽毛,我给你了
那你要跟我说,你为什么要三根不同颜色的羽毛
小明就说:
因..........为............我............
....................然后小明死了........
本楼点评(0) 收起

21.圣诞节小明在外面卖火柴,他感觉很冷,就点燃了一根火柴,这时他看见了一个香喷喷的火鸡。他又点燃一根火柴,这时他看见了一个漂亮的圣诞树。他又点燃了一根火柴,这时出现了一个慈祥的老人,老人对小明说到:“我在这儿看着,你丫还敢烧我们家窗帘?!”
本楼点评(0) 收起

24.一天,王先生发现自己5岁的儿子小明行为有些古怪。
快到傍晚的时候,他一个人站在窗口向外挥手,口中似乎还念念有词。
王先生悄悄走到小明身后,却听到小明说:“公公再见,公公再见……”
王先生向窗外一看,什么人都没有。一连几天都是如此,每到这个时间,小明就站在窗口,重复着那句让王先生毛骨悚然的话。
终于,王先生忍不住了,他把儿子叫过来,“小明,你每天这个时候都在跟谁说再见啊?”
“公公啊。”小明一脸天真。王先生一听头皮都炸了,“哪……哪个公公?”
“太阳公公啊~”
本楼点评(0) 收起

27.家乐福购物购物,结账台上有两个外国友人在结账。
小明问:“Can you speak Chinese?”
两个外国友人用中文回答:
“如果...你...讲慢一点...的话,我们..可以..听懂..”
于是小明接着说:“Can......you......speak......Chinese?”
本楼点评(0) 收起

28.主持人:小明已经连过五关,大家掌声鼓励!  

主持人转向小明,问道:  
“有没有勇气向最高奖金三万元冲击?”  

小明:有!!!     

主持人:好!最后一关共有两题,先回答哪一题?     

小明:嗯,第二题吧?     

主持人:听好!请问,它是哪年发生的?
本楼点评(0) 收起

32.小明正要写日记,发现日记本已经用完了,他想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了。但他还是骑上脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊就进去了。有一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱。  
老板用很低沉声音说:“这是进口的,定价要70元……”  
小明说:“那么贵喔,可是我只有带50元出来。”  
老板说:“没关系,就算你50元好了。”  
小明很高兴的说:“谢谢老板。”  
老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很恐怖的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”  
小明说:“嗯,我知道了。”  
小明把日记本买回家了,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上。这时他想先洗个澡再出来写日记……  
洗完澡之后, 小明发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开……快吹到最后一页时,小明上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被风吹开了  
恐怖的事发生了……只见小明尖叫了一声,因为他看到最后一页写着:  
(请往下拉)  
.  
……………..再拉…  

.  
.  
.  
.  
继续拉….  
.  
.  
.  
.  
.  
.快了,再拉一点…  
.  
.  
.  
.  
.  
.  
.  
可以了,最后还要拉一点点…  
.  
.  
.  
.  
.  
最后一页写着——-定价:3 元
本楼点评(0) 收起

33.小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手  
小明说:右手  
小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。
本楼点评(0) 收起

41.小明暗恋一位每天放学都会遇到的女孩,但苦于没有机会接近。  

一日跟踪女孩到一家面店,终于鼓起勇气跟她说话:“小姐!你叫什么?”

女孩:“牛肉面。”
本楼点评(0) 收起

42.坏消息:小明从飞机里掉出来了  

好消息:他带了降落伞  

坏消息:降落伞是坏的  

好消息:下面有个干草堆  

坏消息:干草堆上有一杆大粪叉  

好消息:他没落到大粪叉上  

坏消息:他也没落到干草堆上
本楼点评(0) 收起