山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] 【非官方-未确定】 爬次药乡 重新做人

话说现在窗外白雪皑皑 阳光明媚,全国上下都开会。
放眼天朝,去年形势一片大好,该涨的涨,该跌的跌。肥了楼市,瘦了股民;
展望未来,虎年全国更热闹,全国上下各阶层人名群众将又迎来一轮批判资本主义万恶旧社会的新高潮。

跑远了,跑远了。嘿嘿。

本人上周六晚上一激动从宿舍跑(请注意,是真跑)到银座买了点东西,回来顺便从楼下拉了几下单杠,蹦跶了蹦跶。结果周日发现浑身酸痛啊。于是感叹这个冬天过的太安逸了,于是继续回想似乎连续安逸了两个冬天了。喔,上帝啊。我决定重新开始锻炼身体,发展肌肉;保家卫国,防止挨揍。准备近期内抽出大约20分钟的时间去操场上跑跑步-_-!

又扯远了,我是想说。等天暖和了,那些平时隐居车协装作学习的、建模的、实验的、保研的、考研的、找工作未遂或者既遂的。一起抽个周末爬爬药乡去吧。咱也按车协传统:

爬次药乡
重新做人!

时间:五一之前,雪化之后。具体待定。

地点:药乡山脚下饭店及药乡山顶忏悔处(公园门口,松树底下)

人员:那些建模的、实验的、保研的、考研的、找工作未遂或者既遂的、已经隐居车协装学习的。坚决不带体力好的出去玩,伤自尊啊-_-!大四及以上的占绝大多数,强烈建议大四的来参加有可能是本科中最后一次爬药乡的活动。

人员分两批:
1.不用改造的,感觉劳教一半就可以彻底重新做人了的。9点从英雄山与二环南路交叉口集合,前往药乡脚下。主要任务是从药乡底下找个饭店准备午饭。
2.另一批不到山顶死不悔改的。8点半从英雄山路与二环南路交叉口集合。主要任务就是上去忏悔一下,下来吃饭。

所需物资:见其他药乡活动贴......

大体流程:早上8点半集合,中午12点之前登顶;准备下午12点半到1点吃午饭,吃完休息;下午3点朝回走。到英雄山路与二环南路交叉口之后,各回各家,各找各妈。呵呵

鉴于体力上的不自信及春天风向不明且风力不小的原因,所以出发挺早,路上慢慢跑,别着急。

鉴于天气上的不确定及大家时间挺多但普遍较懒的原因,所以没有确定具体哪天出行。看天气预报吧,除了天晴,还得风小,才行。

不然既有可能遭遇骑车中最痛苦的事情:去的时候上坡加顶风,回的时候下坡加侧向
风。

------------------------------------------------------------------
目前报名者:24人(报名接受中,排列顺序无任何意义,纯粹为了我好记,呵呵。)

龙飞翔、吴盼玉、张新星、柴君、赵博、郭熙、刘荣策、纪荣泉、

谢伟伟、樊军鹏、朱春涛、黄灵丽、张凯、房秀梅、张子栋、连珊、姜永岩、王长林、

单丽娜、赵金鹏、兰海东、刘国景、王军委、李赫、辛桐、谭杰、罗珊珊、

刘昊、龚河卿、刘冬宸、蔡杬欣、崔炜、李德帅、范庆光、王长林

------------------------------------------------------------------

朝辞洪楼彩云间,千里扬州一月还;今夜东风春意驻,携剑三战定江南!!!

哥出差了,估计药乡活动去不了了,但活动继续,暂时交给赵博组织吧,辛苦了,呵呵
五一之前……还是趁有决心的时候赶紧吧
本楼点评(0) 收起

龙哥等等我呀,我马上就要回去了。。。。:onion18
本楼点评(0) 收起

10号左右天气差不多变好回暖了~
本楼点评(0) 收起

赶在下雪的前一天带了几个人出去转了一下。感觉现在天气晴朗的话还是很适合骑车的。
本楼点评(0) 收起

龙哥,带上我行不?。。。。。。
本楼点评(0) 收起

报个名,等等我。。。。。嘿嘿,过两天就回去了!!
本楼点评(0) 收起

顶~时间合适的话{:1_226:}带上我吧……
本楼点评(0) 收起

要不就下周末
本楼点评(0) 收起

期待中~
本楼点评(0) 收起

想报名的抓紧啊 自备车辆物资哦 呵呵
本楼点评(0) 收起

龙哥,俺想去~~~
本楼点评(0) 收起

鉴于上次冲顶失败甚为丢人,我决定报名参加这一次冲锋活动!
本楼点评(0) 收起

“人员:那些建模的、实验的、保研的、考研的、找工作未遂或者既遂的、已经隐居车协装学习的。坚决不带体力好的出去玩,伤自尊啊-_-!大四及以上的占绝大多数,强烈建议大四的来参加有可能是本科中最后一次爬药乡的活动。”

这些人都不上论坛的,我用飞信群一下
本楼点评(0) 收起

其实我也很想去。
本楼点评(0) 收起