山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

09远征车故障记录

{:1_226:}7月10日:上午,黄乐富(中轴),与龙哥一起(未解决){:1_224:}
       谢伟伟:后变速
       封畅,右脚蹬(解决)
            下午:谭洁,货架-松{:2_173:}
       蔡沅欣,后胎爆,补,换!!!
晚上发现{:1_218:}:蔡沅欣:链子缺油;封畅:刹车紧陈伟,蹬子响
7月11日,解决昨晚问题:onion28
上午:封畅,(爆胎,以下将不再标注)
       李德帅:刹车块,换(圈磨损一半)
下午:GIANT买刹车块2对X8元
晚上:彭雷,前变速
7月12日:前骑,蒙阴,刘洁后胎爆两次
7月13日:蔡沅欣后胎,长时间追,黄乐富:中轴(未换好,汶河酒店)李德帅:后刹,前骑,捆旗
7月14:上午绑大旗
下午,刘洁:码表,赵金鹏后胎爆(钢丝),王尚前胎爆(前站中,玻璃)
7月15日:上午,王尚前爆,孙凌云前爆,谭杰,货架松
7月16日:下午,彭雷前爆
7月17日:范欣后爆,谭杰:旗
7月18日:谢伟伟,李德帅后爆
7月19日:南京休整{:1_223:}
7月20日:上午,集体修车{:1_223:}。
下午,封畅,货架螺丝松
7.21·7.22,换刹车块{:3_192:}
7月23日:黄乐富·康家驹,陈延琳(两个洞)
7月24日:无(短程),买刹车块;
7月25:赵金鹏·陈伟,王晓彤X3次,李赫(罗珊珊)前圈裂~!!!!
7月26:王晓彤·严玉海
7月27:(大雨),陈伟·李德帅·蔡沅欣·谢伟伟·朱春涛X1,赵金鹏·孙凌云X2,李赫X7:!@!!!!!!
7.28~7.29,武汉休息:onion17
7月30日:谢伟伟·李德帅·单丽娜X1赵金鹏X2,谢伟伟货架掉!!!
7月31日:陈伟·单丽娜X1,罗珊珊(外胎爆),蔡沅欣(外胎爆X3!!!!)
8月1日:赵金鹏
8月2日:(多云转晴),谢伟伟·陈伟,爆胎:陈伟,后轴(久欲)滑!!!!!!!
8月3日:王晓彤·陈延琳·范欣,爆胎
8月4日:(联络员{:1_217:}),单丽娜·张雨·刘国景X1,王尚X2
8月5日:王尚X3+外爆!!刘国景·朱春涛(骑黄乐富的车!)X1
8月6日:黄乐富·齐文超X1,黄灵丽X1.5,孙凌云X3
8月7日:范欣
8月8日:范欣·谢伟伟
8.9·8.10,封畅,后拨链器卷!!!!(未解决
先自己顶一下!!!{:1_226:},不是很全,希望补充一下!!!!!
本楼点评(0) 收起

你的记录相当生动啊!!辛苦了!
本楼点评(0) 收起

我建议此帖归入“关于单车”版面,整理总结出一个东西,放到“管理学院”去。
本楼点评(0) 收起

辛苦辛苦辛苦啊,我都没记录下来啊啊啊
本楼点评(0) 收起

记忆力真好啊~看不出来~
本楼点评(0) 收起

我说我只有一天爆过胎嘛,你非要说好几次!
本楼点评(0) 收起

好像我不是第一次来个“双胞胎”{:4_279:}了
本楼点评(0) 收起

爆胎王子 嘿嘿
本楼点评(0) 收起

没我没有我。。。
本楼点评(0) 收起

{:4_262:}来欣赏表情的。。。
那么多的  各种 故障额。。。
本楼点评(0) 收起

我的后轴呀,牺牲的好壮烈呀,辛苦你们拉了我么么长的路了~~~~~~
本楼点评(0) 收起

有心人
本楼点评(0) 收起

真的捏 军委的车木有爆胎 我很自豪涅~{:4_264:}
本楼点评(0) 收起

发现了师伯的另外一面。。。好害怕。。。
本楼点评(0) 收起