山东大学自行车协会论坛

标题: 车协,生日快乐。 [打印本页]

作者: 健身不求人    时间: 2010-3-14 22:14
标题: 车协,生日快乐。

从长清回来,一路上天好像一捏就能渗出水来,不时还来几滴似有似无的小雨,弄得大家虚惊一场的,呼呼呼的加快了速度哈。为了等乐富的车子。终于陷在大雨里。全方位全深度的湿透了,仿佛把绑腿解开,就能放出水一样的感觉。大吼一声,疯了一样的向南外环猛蹬,突然意识到明天就是15号了。
车协的第六个年头。我在车协的第一个年头。很多话不知道怎么说,可是从没有别的协会或爱好可以让我上升到一种事业的高度,也不会和其他人能在午休睡觉的时候突然跳起来爬药乡,也不曾和哥们儿们喝酒喝到见人就抱着哭。我想,在人生的这个阶段,有这种机会是很难得的,大家珍惜。
六年了,很多事,很多人。我也只是滚滚江水中的一滴。常常感觉公式般的生活像一个硬壳,把感情紧紧包裹着,不会也不想轻易流露出来,但是至少我知道,我是车协的一员。
还有不到两个小时就是车协六周年的生日了,提前祝车协生日快乐。
车协,永不止步!
作者: 单丽娜    时间: 2010-3-14 22:15
生日快乐呀~~
作者: 谭洁    时间: 2010-3-14 22:31
最近虽然很忙,但协会的生日到了,心里有种说不出的高兴激动的感觉,这种感觉很好。。。下一周就是协会的文化周,让我们在这周里好好的为我们倾注感情的协会过一个完美的生日。。。
作者: 吴小泡    时间: 2010-3-14 22:33
{:4_253:}
作者: 香菇鱼头    时间: 2010-3-14 22:45
给我的感觉好像是过年一样,之前如何如何的规划都永远觉得遥远,而今真真切切的来了,看着论坛里面这些帖子留言,好像是除夕那天突然感受到的年味,让人心动和兴奋。
生日快乐,永远前进。车协。
作者: 卢凯    时间: 2010-3-14 22:50
生日快乐~~
作者: 吴小泡    时间: 2010-3-14 22:57
看到聪聪提到这个节日像过年。我就很直接的拿这两者在心里比较了一下
结论:车协的生日比过年有感觉多了~!
突然想熬夜到凌晨,和车协还有娜姐说 生日快乐
可是马上就断电了,交换器就安息了{:4_255:}
作者: 健身不求人    时间: 2010-3-14 23:04
我们断电了,交换器还健在啊,难道用的是干电池?
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2010-3-15 00:43
生日快乐,我们的车协我的家
作者: 张新星    时间: 2010-3-15 00:55
生日快乐
作者: 辛桐    时间: 2010-3-15 07:55
车协生日快乐,普天同庆啊~幸好世上有车协~
作者: 封畅    时间: 2010-3-15 08:19
嗯,祝车协生日快乐
作者: neck    时间: 2010-3-15 10:09
生日快乐
作者: 王军委    时间: 2010-3-15 13:05
车协六岁生日快乐
作者: 邹峄    时间: 2010-3-15 14:46
回大本营来看看,六周年快乐!
作者: 陈延琳    时间: 2010-3-15 15:45
车协六周岁生日就要到了,祝车协永不止步,车协的兄弟姐妹们永远开心快乐,要是有机会又有时间我就趁着这次机会出西校溜达溜达,看看那些可爱的兄弟姐妹们O(∩_∩)O哈哈~
作者: 龚河卿    时间: 2010-3-15 18:20
生日快乐~
作者: Hana    时间: 2010-3-15 22:04
车协生日快乐,今晚上算是骑车了

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2