山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 公路-雷达站

{:3_181:}:onion08       昨天,突发奇想——今天我要去爬雷达站,可能是太仓促,或者因为不是周末,同志们都有事!!!!所以我就自己骑着我的新车去了!
    当然,新车是我的——可爱的公路!!!我气喘吁吁的爬上了怪坡!!!!感觉还行,1—1挡还没用上!!!然后,我就连休息也没休息:onion24,就拐上了雷达站!走了大约10米,不行了,换挡!!!!!!1-1,刚拐过第一个弯,大脑就给腿下了命令——下车,不给他干了!!!我无奈的下了车,嘘嘘了一下{:4_274:}!!!照了张相{:4_285:},然后{:4_240:}......
      然后,继续向上冲{:4_244:}!!我冲啊冲啊冲啊!!!
    这个公路的1-1挡,真的比较重{:4_243:}!!!我又下来了{:4_262:}!!,喝口水,继续——冲{:4_264:}......
      然后,我又......{:4_267:},又冲{:4_264:},又......,又冲{:4_264:}......不知道下来几次{:4_276:}!!!我终于又一次爬上了雷达站{:4_277:}!!哈哈哈哈哈。
    .
      .
      .
      .
      .
      .

“首长命令,只带15分钟的能量,全速,向下冲!{:4_283:}”——大脑如是说{:4_242:}!!!于是,我拿起已经没有水{:4_259:}的冰露,有象征性的喝了一口{:4_268:}!!!!拾起躺在地上的车子!!原地变速!冲......
       速度大约28{:4_275:},我刹了刹车,坏了{:4_256:}!!!这个刹车的刹车效果实在是不敢恭维{:4_278:}!!!!我嗷嗷的叫着,拼了命的刹车{:4_261:},终于,我拐过了第一个弯!!!到了上坡使劲蹬就打滑的石子路上{:4_258:},可是,我万万没想到,前轮也打滑!!!于是,我嗷嗷叫着{:4_255:},飘啊{:4_244:},飘啊{:4_244:},,飘过了讨厌的石子路{:4_246:}!!!!
    终于可以喘口气了{:4_277:}!!!O(∩_∩)O~,不一会,到了那段颠簸路段{:4_285:}!!!我猛然想到了{:3_190:}:硬插{:3_175:},细胎{:3_176:},公路{:3_180:}......,还好是平把{:3_178:}!!!我使尽捏着刹车{:3_192:}!!!咣当玎玲咣当{:3_194:}......,大脑,明显有震荡的感觉{:3_176:}!!!,我终于体会到{:3_174:},减震是有用的{:3_182:}!!!哈哈哈,旁边没人{:2_160:},我凄惨的嗷嗷的叫着{:2_171:}!!!终于下来了{:2_164:}(是手腕脱臼了{:2_162:}{:2_167:})!!!!
     忍痛冲下怪坡{:2_166:},写了这个贴{:2_173:}!!!
     总结性发言{:2_164:}:以后再也不用公路虐待自己了:onion17!!!更不在去虐待自己的车子:onion17!!!
     咳咳:onion28,下一步,公路大佛头!!!!!!!!!!!!!!.........
       想去的:onion26C{:1_217:}我{:1_226:}!!!!!!!!!
{:4_280:}{:4_280:}{:4_280:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次这么XX,先顶一下{:4_246:}!!!!!
本楼点评(0) 收起

全是表情……{:1_224:}
本楼点评(0) 收起

爬不上去不要紧,你也太糟蹋车了吧,公路轮子能去雷达站吗,和你车子有仇啊……
不过过几天我们挑战药乡乘以七的旅程,我准备借你的车……
本楼点评(0) 收起

这个车好眼熟
本楼点评(0) 收起

这么有激情
本楼点评(0) 收起

估计所有表情挨着用了一遍,哈哈
本楼点评(0) 收起

王广,不是王远……
本楼点评(0) 收起

图文并茂啊
本楼点评(0) 收起

小伙很有激情啊
{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

这个表情用的。。。太可怕了
本楼点评(0) 收起

你是当之无愧的“表情党”,自拍的照片里,表情也相当不错,:onion24不过可以更加不错一点。。。
本楼点评(0) 收起

首先:onion17映入眼帘的:onion19就是你标志性的:onion26表情呀

安全第一。。
本楼点评(0) 收起

果然是我们这届的车,鉴定完毕
本楼点评(0) 收起

缘分呐{:3_179:}
本楼点评(0) 收起