山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010远征预备队员报道以及路线想法调查~~

RT~
有意向参加今年远征的同学在这儿报道哈~让大家提前熟悉下。
另外比较重要的一点是让大家互相了解下想要去哪儿~之后可以找到志同道合的人,跨校区跨年级组成路线策划小组~
之前几次远征策划都是以校区为单位的。现在让我们发挥论坛的优势,打破校区的障碍吧~!

南校老人刘昊报道。
去年远征选拔失败者典型,经过努力后今年再次准备出发。
向往西北,与东新赵聪聪想法一致,于是有了西北组
我们不贪恋大都市的繁华,而无惧大漠风沙。敦煌楼兰是我们魂牵梦绕之地。
在那儿将与断裂的历史对话,对先祖文明进行拜谒。
欢迎与我们志同道合的同学加入~

附一年前报道时的个人简介
http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=1530&extra=page%3D4
本楼点评(0) 收起

从你写的文字咋看咋像个诗人,朝圣者
本楼点评(0) 收起

去年去敦煌的路线
http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=1445&extra=page%3D3
还有一个北上的
http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=1464&extra=page%3D3

其实大家都向往边疆
本楼点评(0) 收起

报个到。。。崔炜。。。估计能看到这个帖的都认识我,不说废话。
第一想法准备去宁夏,然后向往楼主的楼兰。。。四川也可以。。。计划等我忙出空来了就做。。。
对去年珊姐的路线向往之。。。连接在上面,就是那个北上的
本楼点评(0) 收起

me 报到来了。上海嘛的确不是很适合。由于到时候是夏天,我们南方,特别是我们福建哪台风比较多,一年一般有4,5次,多的一年又7次。而这台风的天气肯定是不能骑车,如果我们遇到台风,至少得等俩天。就算没变台风主力扫到,边缘十几级的大风我不觉得我们能骑多远,而且挺危险的。所以如果要去南方,应尽量避开台风经常登录的地方,比如:广东,福建,浙江,特别是福建中北到浙江(我就是福建人,年年在家吹台风,相对比较了解一点)。我比较同意崔炜他们的那个计划
本楼点评(0) 收起

很多地方对没出过远门的人来说都很有吸引力,我感觉上海、西北都挺好。说实话,对于没见过什么大世面的我来说,上海明显更具有吸引力。
本楼点评(0) 收起

其实吧  上面协友说的都有道理   无论去哪里  都要有  安全  方便    旅游快乐  的原则
本楼点评(0) 收起

占楼

以后再补
本楼点评(0) 收起

冒个泡,个人认为楼兰比较不错
本楼点评(0) 收起

支持一下楼主开报道帖这个好想法
本楼点评(0) 收起

我想去内蒙。。。去草原看星星。。。有谁愿意同去吗?
本楼点评(0) 收起

今天听到这样一句话:去你最想去的地方,不要有太多顾忌,也不要因为别人改变你的初衷。
所以我推翻以前的种种设想,回到我最原初的冲动:就是草原!寻找同行者策划。
本楼点评(0) 收起

我只是很想北上。至于具体的,看了大家的计划,突然觉得自己有点像墙头草,哪儿都想去。。。。
看了去年北上的那个路线,很喜欢,虽说。。。路程貌似很漫长。。。。
我很纠结。。。很纠结。。。纠结。。。。
本楼点评(0) 收起

我来报到先。。想法后续。。其实 去西北 上海 我都没意见。。
本楼点评(0) 收起