山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sunwenhao90

3.28南新活动-斗母泉初体验

很牛逼啊 顶文浩!
本楼点评(0) 收起

拍的真好!
本楼点评(0) 收起

赞……
本楼点评(0) 收起

话说我挺惭愧的,本来想发点东西,最后班级的事情实在是忙不过来了,就什么都没发。。。我手机里面还有一点照片,回头等我忙完了就发。。。对不住大家了
本楼点评(0) 收起

我这么帅
本楼点评(0) 收起

[img][/img]远征我是一定要去的,所以这次的活动肯定少不了我。由李赫带队,共有两个女生,潇潇洒洒的出发了。本来很多天以前就和华奇约好去爬雷达站的,所以近中午时去了趟雷达站,在那还意外遇到一支车队。我们下午大约三点出发,有幸当前骑,发现前骑非常不自由,更坏的是很寂寞。所以很佩服金牌前骑老谭。去的路上基本没拍照,不一会的功夫到了那个山脚下,休息调整一下就爬了。我们都没有概念--坡到底有多长,就只顾爬了。我呢,就拼拼的爬啊爬,终于把他们都甩在后面了,还是不顾一切的爬。快断电了,先发了。附几张照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

另外所有南外环的童鞋们
我们每一次的拉练我所见证的活动照片均上传至FTP路径为upload/09资料部干事上传照片目录/南新
本楼点评(0) 收起

照片  太帅了,我要 拜师!
本楼点评(0) 收起

当时终于感觉到什么是爬坡了。当时周围很安静,只有自己的喘息声。我当时的状态极像奔跑的狗,张着大嘴,喘着粗气,口水在嘴里积蓄。又突然意识到爬坡和长跑很像双胞胎。终于爬到了泉边,我可爱的济南第一高泉啊,为了你,我都成什么样了?泉的面积很小,只有一点水在流动。到了后,就坐在泉边台阶上喝水。后来大家都冲上来了,李赫和我们的大帅哥风跃把两位女英雄推了上来。我不禁叹服:多好的体力啊!然后大家大吃二喝,我借机拍了一点照片,选了点好的发在上面了。最后我们列队下山,势比七剑。在半山腰遇见老樊,他刚从药乡回来有来爬该坡,令人叹服的体力。而且还给我们带来了一些核桃。很香啊!总之,为女生致敬,为男生喝彩!
本楼点评(0) 收起

还记得去年第一次探开这个路时(其实主要是想去打开一条最近的锦绣川路,老是去不成然后一路收编了小景点)后的经典语录大收集。那时收编了后来著名的天保同学,还享用了烛光晚餐。
本楼点评(0) 收起