山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: harrith

[特别活动] 怪坡邀请函……小小小活动

对于体力,跑步和爬坡差不多。我觉得练好腰部和胳膊力量也很重要。反正,知道自己的不足,坚持锻炼就可以了。
本楼点评(0) 收起

“怪坡邀请函”活动记录
4月7日
今晚十分不宜出行……
参加人:我,孙文浩,秦晓红
无突发事件,
9点出发,41分返回,
去时顶风,风极大,今天较慢,顶大风的时候爬出了斗母泉的感觉……
本楼点评(0) 收起

夜骑,好啊,凉快嘛~~不过拿雷达站练体力,很有勇气,赞一个。当年制定了计划没有实行的说。。。
是不是以后可以叫你们南外环“Night Kids”车队?
本楼点评(0) 收起

……你们真的很有激情……
本楼点评(0) 收起

今天没风,很适宜骑车。
不知道是不是因为没风所以大家觉得没挑战性,都不去了,就我一个去
9点1分出发,9点30分准时回校

去的路上看到某一惊人场面,一辆貌似我们南新区东新,上面载满人的校车,在前往怪坡的路上停下(刚好在我面前),一司机下车,走到路边,开始…………我鄙视了一下,继续骑车……这难道就是山大校车的司机的素质???
本楼点评(0) 收起

今天很冷的说,下午刚刚爬了雷达站。。。
九点到欣园西门,米有银。。于是决定自己去爬,回寝换了件厚衣服就出发了。小兴奋。。。
九点十分出校门,去的路上看到一辆车返校,俩人互盯了好久米有认出是谁,⊙﹏⊙b汗。继续前行。
30分开始爬坡,路上低头一看,风火轮不亮了,呜呜,以为丢了,怀着郁闷及愤慨的心情继续爬。。到怪坡顶看到一辆黑色的貌似捷安特660车停在路边,走近,车主躺在路边草丛里玩手机,赞一个!!!不过米有人出是谁。。。
回校,9点51分。。。发现风火轮还在车子上,(*^__^*) 嘻嘻……
晓红的怪坡之行结束了。
本楼点评(0) 收起

今天晚上怪坡那边有一段没灯!
本楼点评(0) 收起

呵呵,那个人不是我,不过我也看到那个人了。
本楼点评(0) 收起

吼吼,第二次周末去南新上任选课,我选择了骑车过去,早上6点半就从软院出发~从燕山立交上去,爬啊爬~一个人几乎到了绝望的境地~最后还是战胜了那个长坡,还有幸走了一下怪坡,嘻嘻,下坡的时候可爽了,上坡花了近50分钟,下坡就那么几分钟{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

“怪坡邀请函”活动记录
4月12日
今晚宜出行……
参加人:我,孙佳炜,秦晓红,牛倩
突发事件:佳炜,秦晓红,牛倩爬坡遇到了三只狗追。。。我在前面闷头爬没遇到类似情况。。。
无风
本楼点评(0) 收起

这些天很抱歉啊~因为感冒我停了3天了,看到不少人坚持,高兴哈哈~
这一阵真是忙得要死……合唱团定在一三五训练……很想退掉,唱一晚上歌真无聊……所以也不知道到底能不能每天坚持……唉……不过还是有些话想说hehe
其实就是希望大家能尽量一起去,这主要是考虑到安全问题,人多好照应啊,再说大家能每天都有机会在一起玩玩的话,那是很美好的回忆呵呵~
多说了几句,大家见谅,最重要还是安全啊~
本楼点评(0) 收起

唉。。。这周又没时间陪你们去爬了。。。周一周三要学跳舞,周二周四体训。。。周五周六还有别的事情。。。周日做实验。。。我要发疯了。。。
本楼点评(0) 收起

“怪坡邀请函”活动记录
4月14日
今晚较宜出行……
9点十分出发,9点50回,后秦晓红,我,张宇哲去吃夜宵~
参加人:我,孙佳炜,秦晓红,孙文浩,张宇哲
突发事件:途中遇狗,我又没看到。。。
阵风
本楼点评(0) 收起

上坡 练练摇车吧 这个活儿杠有用了 真的 上坡最省力的方式 当然 得会摇才行,有兴趣的可以找我,我教教你们。
本楼点评(0) 收起

我现在又打算把爬怪坡改成爬雷达了,只是时间变为午后。。具体还在考虑中
本楼点评(0) 收起