山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特别活动] 怪坡邀请函……小小小活动

为了提高体能,我和南新的凤姐(黄凤跃)绝决定每天晚都去爬怪坡。
    特别是今天从软件园回来经历了我最长的个人爬坡记录,这更加坚定了我的决心~
    时间一般是每周除体训和活动外的所有晚上9点。刚开始准备爬一次,以后快了就连续爬两次。
    其实这就是给那些想练得人提供一个方案。具体的时间和次数自己定,可以自己一个人去,也可以和我们一起去(个人建议找个伴一起去)。练得过程一定要注意安全,也不要去的太晚,不然回去阿姨就锁门了。
    这只是我们的一个练体能方案,仅供参考。。。有其他方案或想法的大家也提一提吧
凤姐号召:   
大家私奔吧!!!
“怪坡邀请函”活动记录
4月5日
今晚本来不宜出行……
参加人:我,黄凤跃,秦晓红,龚河卿
无突发事件,
9点出发,38分返回,
去时顶风,冷,今天较慢,不是很累……
本楼点评(0) 收起

这些天很抱歉啊~因为感冒我停了3天了,看到不少人坚持,高兴哈哈~
这一阵真是忙得要死……合唱团定在一三五训练……很想退掉,唱一晚上歌真无聊……所以也不知道到底能不能每天坚持……唉……不过还是有些话想说hehe
其实就是希望大家能尽量一起去,这主要是考虑到安全问题,人多好照应啊,再说大家能每天都有机会在一起玩玩的话,那是很美好的回忆呵呵~
多说了几句,大家见谅,最重要还是安全啊~
本楼点评(0) 收起

“怪坡邀请函”活动记录
4月19日
今晚宜出行……
参加人:我,秦晓红,欧荣奇
无突发事件,
9点出发,42分返回,
今天大家没有很慢的,也没有累的,看来体力有进步啊……
以后希望爬的时候可以竭尽全力,我们不是出来玩的,
还有就是以后时间改成9点25了~
本楼点评(0) 收起

怪坡修好了,你们懂得~
本楼点评(0) 收起

今天有人跟我质疑怪坡活动的起源!本人表示在这件事上坚决维护版权!

虽然说其实我当年也是剽窃的凤姐的创意
本楼点评(0) 收起

回复 111# 张旭

看我给你们的采访会发现更多的故事
本楼点评(0) 收起