山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 关于清明拉练的记忆...完结咯~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

记忆就是客观存在,是物质或物质系统变化的痕迹的即时状态。——From  百度百科
   标题里用到记忆这个词,突然很想知道关于记忆的具体解释。话说。知之为知之,不知百度知。百度告诉我,记忆是一种客观的存在。呐,这两天所发生的一切,应该可以归属到记忆的范畴了吧。故而,我没有跑题的说~。
   伟伟说,吴小泡是个无敌的存在。所以,不要希望吴小泡能按常理出牌  。
   习惯了打开电脑就上论坛看看的日子。习惯了在每一次拉练完写下自己的心情。无关乎其他的什么,仅是对自己所经历的这份快乐和感动的一种交代。习惯了看着你们的笑脸然后傻傻的没心没肺的笑。

4-2
    兴奋啊兴奋~一觉醒来就要去拉练咯,还是全校的。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
晚上看群里南新的小崽们(纠结了。。。我应该写南新的孩子们,同学们,队友们,还是会员们?)讨论拉练需要注意的事项。
不过话说,我没拜凤姐也一样没摔车嘛
    想起上次武装水库的悲剧。。。还真怕再一次掉队拖后腿的说。。。
  带着忐忑and各种期待。入睡。

4-3
    在本该赖床的情况下毫不犹豫的起床洗漱。突然想起以前室友说的一句话
“只有车协的事能让你那么积极地起床”= =。。。。
从地下车库带出小多,呐,小多,咱又要出去玩了哈~
    在燕山立交桥等其他校区的小崽们过来。等啊等啊等。。。
老大说,回来以后一定要发帖说我们东新的早到半小时。喏,我是个听话的好孩子~
   在等的过程中顺便就偷拍了几张照片。。{:4_248:}
十指相扣- -

地图。。分裂了。。

围观凤姐迷人的笑容

和大家一起  一路向?(东?南?西?北?求解。。。。我不认方向。。。= =)
  “春暖的花开,带走冬天的感伤”至于“微风吹来浪漫的气息”这一句就省了。这一路上的微风啊,摇的车把不停地晃,竟然还拐走了我的帽子。连我这么大的脑袋上的帽子都可以拐走,可见微风之微了。

一路金黄色的连翘花。从眼前飘飞而过的蒲公英种子。摇曳着嫩绿的柳枝。
   路边上漏水的管道。地面上的积水。安安静静的通向远方的铁轨。以及各种路障。
   被沙迷住的眼。风吹乱的发。即便体力不支也不会漏喊的口号。
   爬坡时的鼓励。后骑追队的辛苦。那一句句的谢谢。
   一个一个蔓延的坡。一段一段颠簸的路。一阵一阵阻止我们向前的风。
   还有一张张疲惫却坚强的脸。
辛苦了

(回来之后才发现,爬完坡之后拍的照片基本都是模糊的。。。估计是因为手抖。。。将就着看吧)
到咯~

耶~

有人抢镜的说

表情~

在黑漆漆的洞穴中,只要能看到你们,就会心安。那么高的山,那么多的楼梯,在顶风起过那么多坡之后,依然能和你们一起等上顶峰。在顶峰上看到的天空,就像现在的我看见得幸福一样,那么那么近。
像是大怪兽的小嘴

好累哦。。写不动了。。。。明天继续的说。。。。。{:4_240:}

-------------------------------------------------------------------------------------------------
继续码字{:4_261:} 争取今天可以完成。。。
  刚刚妈妈打来电话说,今天晚上不要出门啊~才突然意识到今天竟然是清明。拉练的两天几乎把这个清明的假期填充满了。两天骑车,一天休息。然后又要开始上课。现在的感觉多像高中时每个周末临上学校的那种不舍。然后在想,这样的全校拉练还会有么?
   看了兔兔和那个那个西校实践部部长的帖子。嘿嘿,大家的都那么长那么长~。。。我突然好想偷懒了。。。

{:4_265:}

一路下坡。夕阳暖暖的。

晚上和聪聪,小妞还有南新的三姐妹同房睡觉觉。一直都有一种南新东新是一家的感觉。
{:4_252:}
   相互踩腿放松的时候,躺着的人怎么看怎么像“si  shi”(聪聪语)。一天的骑行让大家都不愿意再动弹了。
    晚上翻来覆去睡不着。冷得难受。窗外呼啸的风和疾驰而过的车在耳畔作响。旁边的聪聪似乎也没怎么睡好。
其实我想说。。本人睡相真的不好,喜欢抢被子,估计聪聪被冻了一晚上。。。%>_<%第二天早上起来聪聪说我晚上睡觉还磨牙。。。呐,对不起我亲爱的聪聪了~
   {:4_255:}
    开会的时候悲剧的被挡在后面,依稀听见学长学姐的讲话。车协带给我的,真的太多太多了。
   和你们在一起,即便受苦,也是开心的。

4-4
    朱家裕。社会实践。长长的城墙。矮矮的土房。以及路边各式各样的摊贩。
   纺线老奶奶小小的脚。清朝的瓷器。进士故居里高龄老人。还有说方言的纯朴的村民。
   不知道要怎么描述这段记忆。脑海里所存在的只是一张一张的图景。我没有看过闯关东,对这个历史文化名村仅有所见的这一点了解。
   第一次见到炕,还有北方的灶台。
  在一间废置的房间里看到梁上小鸟露出的怯怯的小脑袋。

照片将就着看。我没有好相机,更没啥好技术~纯粹是玩哒~O(∩_∩)O~

归途很顺利。突然想起在我们传达口令是路人的一句不自主的赞叹“哇,那么有组织有纪律啊!”和记忆里室友在围观了我们6周年晚会之后对车协的评价重合在一起。室友说,“你们车协真的太棒了,没有哪一个社团有这样的团结与凝聚力!”然后在路人的注视下迎着阳光骄傲的笑。我们车协就是这么一个有组织有纪律的有爱团队呐。不知道为什么,今年的十大精品社团里没有车协。团委不喜欢我们又有什么关系,这样形式的东西,或许会起到些许宣传作用。可是只要是车协的人都知道,我们车协,很棒。

Ps:这次的半个前助当的很争气。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
本楼点评(0) 收起

很强的小泡同学…
本楼点评(0) 收起

支持小泡,呵呵
本楼点评(0) 收起

支持下。。。
本楼点评(0) 收起

小泡同学……你会摔车的
本楼点评(0) 收起

顶一下,呵呵
本楼点评(0) 收起

怎么到我那张 好像被赵金鹏同学给推了呢?
事实上 我没有被推啊!!
本楼点评(0) 收起

看到那张通天门的照片心中一阵抽搐~
貌似有看到中天门南天门一次次的在我眼前出现。。。。
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}支持你,泡!!!写得的太有风格了{:4_253:}  我犯懒啊,不想写了。。
本楼点评(0) 收起

好看恩,好看
本楼点评(0) 收起

小跑  你咋这木可爱呢
本楼点评(0) 收起

继续啊。。。期待下。。。话说咱车协有著名的小孩脾气的人中,小泡最突出,然后还有小屁颠孟笑霞。。。这俩人太好玩了~~~
本楼点评(0) 收起

{:4_255:}写死我了。。。终于搞完了。。。。泪撒啊~~~~~~~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

来顶一下哈~你小心摔车哦~
下次拉练得多认识认识~
本楼点评(0) 收起