山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔子

[话题榜] 车协爱动漫的来啊~ 更新中 当动漫楼好啦~

二次元养胃很久不看番了。
大概就是今年阳的时候补了一下轻音。和美少女们一起弹吉他!
年纪大了好像就喜欢萌番诶嘿嘿,女子高生赛高!!JK赛高!!
最喜欢唯的腿子,斯溜,制服鞋+黑色小腿袜+肉感的小腿曲线=我的老婆!!!
本楼点评(2) 收起

我也好久没看过新番了,总是喜欢怀旧,把之前的一些神作拉出来看看,下面推一些吧
《CLANNAD》(催泪番)
《秒速五厘米》《言叶之庭》诚哥永远的神
《恶魔人》《寄生兽》两部反映人性的番,反正是有点黑暗
《约会大作战》这可是我的入宅作啊,狂三,嘿嘿嘿,我的狂三
《碧蓝之海》 《笨蛋,测试,召唤兽》搞笑番中的神
《月色真美》《堀与宫村》纯爱番战神
以及最后的《jojo》系列,我可太喜欢肌肉壮汉之间的碰撞了(多少有点南新风气)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(1) 收起

最近沉迷于找经典老番看,然后考古了一波十年前的四月番,发现2013年的四月番有好多经典的番剧
我的青春恋爱物语果然有问题(呜,大老师)
旋风管家第四季
某科学的超电磁炮S
写真女友
潜行吧!奈亚子第二季
进击的巨人(海的那边是。)
打工吧!魔王大人(去年好像出了第二季)
言叶之庭(纯爱直接吹爆)
约会大作战(大爱时崎狂三)
我的妹妹不可能那么可爱第二季(绷不住了,脑子里只有陈睿)
变态王子与不笑猫
百花缭乱第二季
彩虹小马(小马宝莉hhh)
其他季度的好像也有不少,这就去狠狠恶补
本楼点评(1) 收起
  • 李洪强老番确实是神!春物ova烂尾了,我真是服了渡航老贼了.你指尖跃动的电光是我此生不变的信仰!言叶之庭确实也是一部神作。我可真是太喜欢了,他的主题曲页贼棒。跟我抢狂三是吧,晚上睡觉小心点奥
    2023-5-17 00:10 回复

不知道为什么夏目友人帐越看越难受,可能想到了百年后的猫咪老师和诸多小妖们自己独自发疯落寞的场景把,夏目又治愈又致郁啊。
本楼点评(0) 收起

推一下《无职转生》,虽然因为涉黄和其他原因被封了,但是它对亲情友情的描写和对个人成长都是有启发意义的(本人感觉)
本楼点评(0) 收起

路过再发一条
本楼点评(0) 收起

哇 推推少女革命 少女终末旅行
本楼点评(0) 收起