山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔子

[话题榜] 车协爱动漫的来啊~ 更新中 当动漫楼好啦~

永远喜欢京阿尼

京吹,京紫,龙女仆,轻音,玉子.......平均刷了3遍,谁不喜欢软软糯糯的女孩子呢~

同时吹爆鬼灭,第一次买正版的漫画,也看3遍了都

超炮和魔禁也很喜欢,打架之余搞一搞橘色当然是最妙的啦

还有辉夜大小姐,追了3季终于在一起了,看这部番的时候永远一脸的姨母笑

史莱姆也很喜欢,觉得里面的设定和世界观很有趣,打算下学期去追一追漫画和小说

另外还有可爱的阿尼亚,第二季已经更了都,先屯着下学期再看

目前就想了这么多,有空还想追追巨人,应该会喜欢那部番。还有啥好看的欢迎推荐啦~

本楼点评(7) 收起
  • 王璟琨当然最最最喜欢的还是紫罗兰,从画风到剧情到bgm都太戳我了
    2022-10-26 00:09 回复
  • 朱思羽JuiceRain薇尔莉特我老婆
    巨人只看前两季就好了,很不错,再往后看就……
    2022-10-26 22:13 回复
  • 王璟琨回复 朱思羽JuiceRain :收到安利~
    2022-10-28 23:23 回复
  • 都博文巨人第三季也挺好看的
    2022-10-30 20:58 回复
  • 严自力回复 王璟琨 :紫罗兰TV版18年看到的时候真的很震撼,后来出的那个第一部电影,应该是叫永远自动手记人偶,是我最最最喜欢的动漫电影了。
    2023-5-9 10:50 回复
  • 李洪强回复 朱思羽JuiceRain :第三季也能看好吧,第四季多少有点差强人意
    2023-5-10 17:33 回复
  • 李洪强京阿尼yyds,作品实在是太强啦,冰菓,京吹,轻音,紫罗兰等一系列都是神番
    2023-5-10 17:34 回复