山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单丽娜

你为什么要去远征?

华电同学(山东的)借用贵校同学账号飘过。。。。。。。顺便表达一下对贵校车协的羡慕
本楼点评(0) 收起

有个目标,去追逐,远征是最形象的了;
去远一点的地方吧,现在我又想跑跑了;
让人生精彩一点吧,各种各样的生存状态,都去涉猎下;
本楼点评(0) 收起

是为了纪念已经渐渐远去的青春;是为了铭记在车协,在大学的这一份份纯真的友情;是为了告诉自己,我曾经单单只是为了自己的一个梦想去奋斗过;是为了去沉淀一份感情,收获一份成长,高歌一首年少轻狂的赞歌!
本楼点评(0) 收起

如果真去的话,只能说,是为了无悔的青春,为了给自己留下一个记忆
本楼点评(0) 收起

远征说实话应该是非常辛苦的。而我们要的就是这种让自己感觉到受苦感觉到委屈的磨砺。我们还年轻,正充满着青春的活力,我们需要疯狂,需要无所畏惧,需要释放激情。拿着在山大的生活状态和远征去比,我们会明显感觉到我们渐渐沉淀的激情。远征是和二十几个哥们一起的,不是一个人的战役。而这正是车协远征的魅力所在,我们年轻,我们纯洁,我们互助,我们真的是把生命托付给了他们。看过可可西里,当自己面对远比自己强大的对手时,把生命托付于兄弟的那种信任。而在整个人生中这种生死与共真的很少很少。所以当她来时,我就尽全力抓住!
本楼点评(0) 收起

当初看到他们关于远征和单车的故事,于是有了加入车协参加远征的冲动。后来总是不知不觉的神游于在车协的点滴回忆中。前些天看到北京旅途中的一些照片,突然出现在心中的是跟看远征记录片不一样的感觉,或许就因为这是自己的故事吧。在火车上呆一晚上有些无聊,也很累,但这依旧是我偶尔神游过回忆。或许远征也是一样,每天的骑行会搞得我们很疲倦,也可能会无聊,但以后回忆起这帮兄弟在一起的每时每刻,又将会是我们自己发呆时,情不自禁的回忆。
本楼点评(0) 收起

我想用我的眼睛看遍这个世界,我想用最美丽的语言描述这个世界,我想要一段不可磨灭的回忆
即使将来老了,看不见了,听不见了,只要想到年少轻狂时的远征,还会感到幸福
想有一群为了一个同目标而共同奋斗的朋友,想把远征每天的琐碎记在日记里留在照片上,日后我们一起慢慢翻看 幸福的笑出声来
想在将来遇到翻不过的坎时,咬咬牙,对自己说一句:“想当年姐姐我远征那么难都过来了,这点小事情算得了什么?!”
我想把遇到的每一个温暖的孩子都铭记在心里,用远征那二三十天去酝酿友谊
我想尽力在这世界上留下些什么,传达些什么 足迹也好,印象也好 想在灵魂上印刻些什么 即使老了什么也干不了了大家聚在一起也能回忆出幸福
远征 我对你的幻想还有很多 何时你才能转过身 给我一个清晰的面容
本楼点评(0) 收起

已经无缘远征,回过头来认真看看各位的想法却发现自己更加想去远征。留有一点遗憾,却也算是青春别样的回忆吧。这也许会成为心中一个永远存在的小小的伤疤,可我不怕去触碰它,我要弥补它。说实话我还是很想去远征,为了一个擦肩而过的梦想!
本楼点评(0) 收起

现在的大家再回来看看 又会是怎样的心情?
你们之前的想法于现在还是一样么?
远征的时候大家所纠结的时候 还会记得自己最初的梦想吗?
想去远征的孩子们 或者还想再去远征的你们 有没有问过自己 为什么呢?
本楼点评(0) 收起

远征现在来说让我很复杂。。。各种复杂。。。说不清道不明。。。
本楼点评(0) 收起

一种强烈的愿望,一种渴求的感觉,一段珍贵的回忆,一段靓丽的青春,一首简单的歌.
本楼点评(0) 收起

回复 41# 张震

回忆远征,我也说不出啥感觉。不过收获很多。没去过的永远不知道它是怎样的,去过的也不一定了解所有一切。自己去感受那才是最好的。
本楼点评(0) 收起

“自己去感受那才是最好的。”真的。。。。。。
本楼点评(0) 收起

远征啊···为什么想去??那么强烈的想去,是因为舍不得大家吧····舍不得、、错过和大家相处的每一份精彩、、舍不得、、、、、
本楼点评(0) 收起

一群人的浪漫是另一种唯美
本楼点评(0) 收起