山东大学自行车协会论坛

标题: 兰海东车丢了 [打印本页]

作者: 赵金鹏    时间: 2010-4-26 17:30
标题: 兰海东车丢了

车协一家人,帮忙留意一下。
作者: neck    时间: 2010-4-26 17:32
!
什么时候丢的,中午我去地下就没见到
作者: 单丽娜    时间: 2010-4-26 17:33
下午不是还说车在兰海东宿舍里吗?
作者: 健身不求人    时间: 2010-4-26 17:37
报校园110了吗
作者: 赵金鹏    时间: 2010-4-26 17:41
时间:4.26下午1:00——3:30
地点:山大北路79号,居民小区一居民楼下!!
车子特征:GIANT土黄色ATX770,19的架子;把套换成自锁把套,把立与一17架子的750换过(比原装的短2CM)西格玛码表装在把立上,后拨有划痕!!车座右后角摔破!!
作者: 赵金鹏    时间: 2010-4-26 17:42
有图片的发一下吧!!!
作者: 谢伟伟    时间: 2010-4-26 17:44
是在地下丢的,还是其他地方。还有车子除了770外还有那些标志。
作者: 赵金鹏    时间: 2010-4-26 18:25
锁车不是最安全的!!!车不离人!!!才是......,教训!!大家要注意了!!
作者: 赵金鹏    时间: 2010-4-26 18:25
锁车不是最安全的!!!车不离人!!!才是......,教训!!大家要注意了!!
作者: 欧荣奇    时间: 2010-4-26 19:45
我们这边应该帮不了什么忙,但我们会吸收教训的
作者: 龚河卿    时间: 2010-4-26 20:29
今天楼下还丢了台手提电脑~提醒大家要注意一点~防火防盗~
作者: 疯魔闪电    时间: 2010-4-26 20:53
停在居民小区楼下太危险了……
。。默哀
作者: wcl8629    时间: 2010-4-26 21:04
今下午碰见兰海东,得知车子丢了,是在校外。鄙视偷车贼!!
作者: 香菇鱼头    时间: 2010-4-26 21:16
啊?!希望会找到!!
作者: 逃之夭夭    时间: 2010-4-26 21:25
标题: 车子照片

趣味运动会时拍的
作者: 曹传振    时间: 2010-4-26 22:06
:onion18真丢了啊,诅咒偷车那人!!!
作者: 黎含容    时间: 2010-4-26 22:10
丢车觉得很悲哀。但愿能找到。
作者: 吴小泡    时间: 2010-4-26 22:15
偷车贼太可恶了!!。。希望能找回来。。
另外。。小小的提醒一下离开车的时候可以把车调到1·1档。。偷车的难骑。。
作者: 李赫    时间: 2010-4-26 22:23
大家以后不能对小偷掉以轻心,特别是现在好车越来越多。
作者: zhangtianbao001    时间: 2010-4-26 22:30

忘了看哪个帖子,很久以前的事了,好像是某个姐看到一辆被偷的车,然后几经曲折找回来了。有印象的回忆回忆,可以提供二手黑车贩子的地址,给警察提供点儿线索,尽快破案
作者: 胡潇平    时间: 2010-4-26 22:52
贼好猖獗啊!鄙视他们!
作者: 兰海东    时间: 2010-4-27 10:21
首先,感谢大家的关心,我现在状态差不多调整过来了,车丢了就丢了吧,得之我幸失之我命。但是,那个偷车的,当心不要被我找到,否则,我好久没玩过的散打要重新用上了!!!哼哼!!
其次,希望大家吸取我的教训。。。事情的经过是这样的:4月26日中午12点半我回房间吃药拿书,车临时停在楼下,用大锁锁上的。下午一点准备把车放地下车库,结果发现钥匙落在屋里了。我料想锁还不错,就先去上课了,3点半回来,发现车没了。。。锁都没留下,可能是直接扛走了- -!对于刚刚接触自行车半年的我来说,这种偷法真。。。新鲜。。。报警,备案。

特别鸣谢赵金鹏~晚上陪我散心那么久,现在不是很难受了。
也感谢大家的关心,帮忙留意下就好。多谢了各位
作者: 孙凌云    时间: 2010-4-27 20:54
我也丢过一辆。。。。。虽说没有770这么好,不过。。。。偷车者,杀
作者: 杨晓霆    时间: 2010-4-27 22:13
希望能找回来! 偷车贼,爷咒你!
作者: 刘龙豪    时间: 2010-4-27 22:20
表示同情~~~~~
作者: 想要远行    时间: 2011-4-11 17:44
多去姚家庄,大金庄,凤凰山这几个旧货交易市场看看,那里可是偷车贼转让车子最快的地方

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2