山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Airrow

[有感于斯] [2010-05-15 庆功宴后][好久没发帖了,为以后的码字热热身]

上学期狂上论坛的那段日子就经常看到Airrow 这个ID……
一直遐想为某个具有诗人气质的学长……
后来下学期多少认识了一下涛哥……
额……至少是见过了几面吧……
每一届的换届都是这么感伤……
就像我时常忆起的高中那帮弟兄……
那时我们一起跷课……一起疯闹……
一起旅行……然后到了大学就没有然后了……
每一届都会有这种无奈……
留下了那么多故事……最后还是要告别……
也好……只有还有那些回忆……
只要不留下什么遗憾……
本楼点评(0) 收起

我最终也要离开!!!!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

离开是为了忘记
忘记是为了记住新的更美好的记忆
就像浴火是为了涅槃重生
每走一步 看到的风景都不同
毕业 离开不算什么 无须伤心
有些事 不离的远些看
就发现不了美丽
本楼点评(0) 收起

我们难道要一直继续这种伤感吗,乐观起来,换届不就是表明家长们已经把孩子们带出来了,他们已经可以承担这个家庭的责任了,你们不是应该感到欣慰吗。
加油,乐观,我相信,我们不会让你们失望的
本楼点评(0) 收起

看着看着,双眼就不觉的模糊了
也许有些话我们现在还体会不到,但五月,这个传承的月份,我已经感觉到了
我想无论是大几,对车协的爱和这份激情是始终不变的
昨晚除了我和崔伟都喝了不少,突然想起了刘国景跟我说过的一句话“哪个男生没为车协醉过,哪个女生没为车协哭过”,也许是酒不醉人人自醉
无论是大一大二的激情还是大三大四的沉默,对车协的爱都是一样的
本楼点评(0) 收起

会记得你的
本楼点评(0) 收起

写得很不错  也许我们一二年级的还不能完全体会出那份真情  我们正是有激情 活力的时候  但是也突然感到了丝丝的想念   是车协让我们走在一起 让我们认识了那么多的好兄弟姐妹  现在真的有些舍不得那些即将毕业的师哥师姐们   相信你们会很出色的    永远的。。。永远的。。。祝福你们
本楼点评(0) 收起

看到涛哥你那即将远去的背影,我想对涛哥也想对你们即将离开山大的即将毕业的学长学姐们说,车协永远是你们永远的家,即使参加工作了或在外地读研,但是有空也要多回来看看,无论走到哪里,车协的人永远都是好样的,永远是最棒的,
我要想到我大一的也即是即将步入的大一大二的小伙小姑娘们现在应该更加珍惜现在的在车协的日子,珍惜在车协的这一群好兄弟好姐妹们,多参加一点活动,然后多多为车协做一点是,
本楼点评(0) 收起

涛哥不老的传说讲是车协广为传颂的又一个传奇
车单这个邪教……每个都有伴了,真正贯彻单身精神的是我们啊……我们一直在期待媳妇儿而没有媳妇儿的流氓们
6月,毕业季,老谭已经定下主题了,送别。离开不是忘却,而是将传说永远地留在车协的历史。
本楼点评(0) 收起

不知怎样去想这一段在车协过早疯狂却又过早凋零的岁月。
看到你的文字忽然心生羡慕,感慨青春真好,还可以有自己的心情,而我一度学着朋友的模样,完全的将自己麻木封闭起来,不允许自己有一丝一毫的心情,去做到没有心的活着。
后来用更多的笑容去填补了与这个世界的距离,总是强迫的做到那样一个模样,成为习惯。
一直以逃离的姿态,去度过自己的高中,以为大学会好一些,然而经历了即便这么有色彩的车协生活,在下个学期却又泛起了逃离的欲望,激情在这个学期初貌似就减淡了许多,可是一直压抑强迫认清无路可逃的现实,就老实的在这里呆着,依依不舍,终是有所牵挂,虽是不同,但要维持一生。
车协给我的,欲说还休,总不习惯去说自己要为它做什么,总是小心翼翼,用心观察学习。
或许还是某种意义的悲观,刚加协会就想自己离开的模样,想的自己惊心动魄,在暗夜总是浮动不安的心情。记得刚见你时的样子,自己第一个认识的车协的人,回想往事却是容易渲染悲观的色彩,就此便打住了。
未来如何,我不可知,更不感知,只愿在这个还留在山大的四年甚至更久的将来,还能一如既往的抱着一种责任的态度去尽自己的一份力量。
上个学期给自己的定位,不知道随着时间是否还能真正的做到那样所希冀的样子,我等待着一种状态,久违的平和之感,可以让人安心踏实,可以绵延更久的时空。让我想起车协,就有温暖的潮汐,涌入血液,散遍周身。
本楼点评(0) 收起

我本来说的是要大家乐观的,可是一路的帖子看下来,还是那么的伤感,五月的基调就已经这么感伤了,六月份的——送别,真的很难想象到时要有多少眼泪盈满眼眶·······
或者,流着眼泪唱起歌,怀念那段激情的日子。你们这些老人恐怕又要勾引我们的眼泪了
本楼点评(0) 收起

凯旋归来!不对!虽然我觉得挺好!高考前被老师**过!所以……
本楼点评(0) 收起

那天看到大家围在一起的时候站在人群外拍照的还是你,突然有点心酸,大三了,还是你....
本楼点评(0) 收起

涛哥的帖子很华丽。。
本楼点评(0) 收起

车单啊车单,人格啊人格~~~
本楼点评(0) 收起