山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Airrow

[有感于斯] [2010-05-15 庆功宴后][好久没发帖了,为以后的码字热热身]

认认真真地从第一页看到了最后一页。
话说很多大三的都淡出了,淡出并不代表离开。
老人的淡出,正好是给新人们一个发展的舞台啊!
江山代有才人出,各领风骚数百年!
车协应该也是这样吧!
虽然淡出了,对车协的那份感情并没有淡啊!
    每次大三出现的人都是最少的,都是我们五个去年参加远征的人。大三了,不管是打算找工作还是考研,大家都各有各的事情忙。毕竟,车协是我们大学生活不可分割的一部分,也是浓墨重彩的一页,但终归不是大学生活的全部。
    大三了,我也好想骑车出去散散心,但每次有小活动时,我都没有时间,久而久之,他们有小活动都不告诉我了!大三一年,除了收到过赵博的小活动通知,就几乎从来没有收到过拉练通知。大三的课很少,但我从来没有觉得自己很闲过。明天终于挑战杯答辩了,持续了半年的比赛,终于可以告一段落了。
    我想骑车了!
本楼点评(0) 收起

不是论坛上的活动专区应该起到活动通知的作用吗…老会员多上论坛转转,不光能看到活动通知,也能对协会的最新动向有所了解。效果好,成本还低。缺点是太低调了,别人都不知道咱们有什么活动…
本楼点评(0) 收起

是这首第一次把自己听到流泪的歌,想那段第一次把自己欢喜到不舍的路,愿自己的肩膀成长到足以承担,愿自己的脚步坚定到足以走远     “如果我爱上你的笑容/要怎么收藏/要怎么拥有/如果你快乐不是为我/会不会放手即使暂时拥有”
本楼点评(0) 收起

因为怕被淹没在热闹和喧嚣之中反而感到孤独;
:onion17
在车协很幸福、
本楼点评(0) 收起

知足,知足,在车协里,爱她,为了她,看完贴,知足
本楼点评(0) 收起