山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老照片开版了,如果合适的话,我来当版主吧

老照片在期待许久之后也开版了,这么多值得纪念的照片我想一定积蓄了车协很多的欢声笑语。
我在协会一年了,感觉没为协会做什么事,所以,想要给自己一份责任,我会尽量做好的
1. 申请   版名:老照片              
2. 申请人 欧荣奇         

信息科学与工程学院电子信息科学专业09级本科生。

3. 删文原则:
       违反国家法律、法规的文章;
     违反站规的文章;
       与本版无关的文章。
       恶意灌水,无意义的,说脏话的文章。
      大多数人感觉没有保留价值的照片
回复 1# 欧荣奇
嗯,做做试试
本楼点评(0) 收起

也支持下。。嗯……
本楼点评(0) 收起

刚试了下……发现老照片是隶属于心路奇迹板块的……
不过觉得还是有必要另设一个版主的……
增加论坛管理的条理性……
本楼点评(0) 收起

我也觉得不用这么多斑竹了吧,重要的是干点实事,把论坛整理的清晰明了
本楼点评(0) 收起

我觉得在楼主申请的时候,还是应该想一下自己要做什么,而不是类似于觉得上的多,或者合适的话就申请版主的。毕竟很多事情做起来还是挺费时间的,最好还是多了解论坛的规则整理之类的,要做点事情,激情是很可贵的东西,但不要觉得没做什么便什么也没有想就要做,还是要冷静一些多观察。
因为一些发帖的事情,我的感觉是你对论坛的管理其实还是不大了解的,所以暂时我并不是很支持。望谅解。
本楼点评(0) 收起

顶楼主  
本楼点评(0) 收起