山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5月19的巧遇

等了这么久,就是没人发帖子,所以我就上一贴,那天有去的记得下面盖楼啊。
     话说那天上午三节课,牵车的时候竟然看到东新的董鹏老同志和郭丢丢,于是一起去悦园吃饭。
     刚到欣园,又遇到秦晓红那三人,说是要去赶集,经协商,准备先去吃饭,再一起去赶集。接着就又遇到崔炜了……
      出发啦……

经今天赶集,我发现带包是歌极端严重的错误,里面装的十来斤东西都不是我的……
      赶集完毕,牵车时发现,牛倩的车爆胎!!!由于我们都有课,只能委屈下董鹏,帮牛倩把车牵回来。。。
     下午一群人都和他们材料的蹭课去了,接着大神,天宝给晓红发短信,说去小华山看日落,于是乎一群人全去了。
     人员有:老樊,天宝,董鹏,晓红,龚河卿,崔炜,大神,吉吉,孟笑霞,牛倩,梁超宇,郭丢丢 and  me(应该没漏吧)。在怪坡顶加了东新的
小泡(小泡,兰海东,黎含容,赵金鹏来我们校区自习的,结果我们跑了一大堆,不好意思……),在开元隧道收留了西校的曹传振

爬坡过程出现一些违纪情况,本人也违了一个:骑两列,在此检讨

中间的由于我手头没照片,所以就不多说了,有照片的赶紧盖楼

现在说说到顶的事,本来今天是要去看日落,结果由于济南的空气质量问题没看到

大神:我要升天啦

笑霞

咦?看到什么了?天上掉钱了吗?

正收集八卦素材……

大神的英姿,连拍照都那么有型

材料的合照:中间的那位好幸福啊:onion17

两猥琐男

图片不足,有的赶紧下面盖楼

晚上回来吉吉请吃烧烤,哈哈哈哈 ,没吃到的赶紧找吉吉要去
话说吃烧烤过程吉吉找到了两个失散多年的儿子。

吃完烧烤就近10点了,欧荣奇催我们赶紧回去,东新的要走了,急匆匆的赶到五号楼前跟他们会合了一下。等他们要出发时,猛的发现有辆车已经爆胎了……只能骑着我们的车先走,崔炜把车弄回去修了。。。

有图片的赶紧盖楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己的,先顶一个
本楼点评(0) 收起

老樊 墨镜里能看到我哦~

脆脆童鞋~他胳膊上那个是蚂蚁 不是蜘蛛的

田野里的天保

骑行时的团长大人~

笑的十分灿烂的大神 (为了配合我这张骑行照 两个人都骑得好慢的。。)

好神奇啊 我梦到过这座山哦~好兴奋哦!

刚到门口时 因为不了解情况 锁车了 然后被鄙视了。。。

颇具农民潜质的笑笑

酱油男们

小华山!

可爱的晓红

因为脑袋太大,所以

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

话说 我们这个点上山就是看这个的!

可爱的大神

被酱油掉的【车协】

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

下午一群人都和他们材料的蹭课去了,接着大神,天宝给晓红发短信,说去小黄山看日落,于是乎一群人全去了。

那叫小华山

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

手机拍的实在木法看。。。
这是那张麦地的图。黄昏时还真有感觉

有曹传振一枝花的速速上传

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

去华不注了~本来说是小活动 可就在这一路上 不断的加人 本来南外环的基数就够大了 这一路还不断的‘收留’遇到的人儿~ 就浩浩荡荡滴出发了
从二环东路一路下去 不知道遇到多少红灯!带队的RP问题大大滴~(更关键的是 回来一路上坡 一路的绿灯啊~)然后拐了个弯儿 就到了小华山
到大门口的时候 我不知道哪个神经错乱掉 锁车了 然后被他们集体鄙视了。。
爬山喽~这山 还算陡吧 途中 曹传振童鞋还有用四肢一起涅~(木有拍下来。。)
到半山腰时 就感觉到好漂亮的落日了 好漂亮的风景了
可等到山顶时 才明白为虾米要爬上来了~
不过我好像上来晚了 因为我上来的时候 大神已经不见了。。
大神升天了~~~~~
在山顶时 著名酱油男曹传振童鞋 一直要求笑笑对暗号:‘打酱油的’ 后来又改成‘打白酱油的’
还有 还有 山顶我们分吃了下午赶集时买的面包 苹果 黄瓜
还一队人 激情的唱了山大校歌!
往回赶了 老樊讨论 是回南新吃烧烤 还是在山下吃烧烤 后来商量来商量去 回南 新!于是我们就又浩浩荡荡滴骑了回来~我买的手电 终于在我手里派上用场了!
晚餐是有吉吉的烧烤 虽说木有在吉吉烧烤那里 但我们也凑合了
反正以后应该还会有的~
老樊说 要夸奖我们这些可爱的南外环女生们 因为体力有见长哦~{:4_253:}
因为老樊车上木有码表 据估计 从小华山到燕山立交 大概是25/26 燕山立交到怪坡是20
只是预估的 东新二位及西校一位 就在此过程中走掉了 应该是累走了吧~
当时累死了!所以导致我爬怪坡时 一直牵累到了吉吉童鞋(这又不得不让我回想起第一次爬怪坡啊 当时是吉吉和另一童鞋陪着我的 那个童鞋涅~)
和吉吉换车 本以为他的660较我的勇士会轻 会好骑一些 可是忒杯具了 吉吉的车是在初中时买的 所以车况就不必我多介绍了 关键是 他的车座好高啊 他说还调不了 杯具。。。
此行中 还请吉吉唱五月天的歌 比我唱的在调多了!(我应该和队医是一挂的~)
然后 就去吃饭 在这里 我们看到了吉吉的两个失散多久的儿子!可惜木有照片 以后大家可以来南外环吃饭时 兼顾欣赏一下的~
本楼点评(0) 收起

你们都忘了正事。。。八卦团长和南新主要干事的八卦。。。:onion24
本楼点评(0) 收起

你们谁有吉吉两儿子的照片啊,我竟然忘了拍了
本楼点评(0) 收起

昨天病了,在宿舍躺了一天,你们这群人竟然出去逍遥了……
吉吉请烧烤也不叫我,伤心死了……
凤姐夫,你还欠我和凤姐一顿饭呢~
本楼点评(0) 收起

小华山啊! 其实我对那还算熟悉。

羡慕~~~
本楼点评(0) 收起

为什么我没有这么巧过?
本楼点评(0) 收起

你还敢在这发帖,我昨天就已经很生气了,你竟然火上浇油,气死我了{:1_219:}竟然没一个人叫我!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

话说在路上遇到车协人是一件很正常的事,我去年就经常发生
只是今年宅了……唉,真不巧没让你们遇到
本楼点评(0) 收起

济南哪有赶集的地方,怎么没听说过:onion08
本楼点评(0) 收起