山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 有组织有纪律的通宵 第一季

最近真的很懒于发帖子 总是渴望跟在别人后面
可是 他们这次说 帖子要有图有真相 无奈本丢一路用相机 记载了一些官方非官方的资料 所以还是 上吧
从我这里得到的消息 应该是吉吉主导的吧 相约了南新数个 东新数个
这次活动的噱头是这样的 【同志们啊,明天晚上就要出去通宵了 现在心情无比激动啊,为什么呢——伟伟和赛赛将要闪亮登场哈哈~】 吉吉原飞信之节选
所以这次活动的主角就是 最近论坛上及所有车协人聚集的地方都炒的极其火爆的新人——伟伟 赛赛

活动流程大致是这个样子滴~部分童鞋们先被吉吉领去了大佛头 这一段 由于个人因素木有参加到 据说吉吉把所有人逼到了‘绝境’
然后 同志们去南校集合 【然后大家7点半在南校东门集合区吃老大推荐的炒鸡(很饿的可以提前自己解决),席间当然要八挂一下然后去k歌】再度引用吉吉原飞信
饭后 夜骑 夜游济南城 k通宵 最后 英雄山看遮在层层阴云后的日出

话说 主角是在我们宴席觥筹交错之时出现的

很有夫妻相滴~
然后 桌上所有人都果断的木有放弃这个良好机会 对新人进行了拷问
伟伟由于一通两通三四通电话问题 从屋子里退了出去 所以咧 屋子里只有一个赛赛小童鞋了

伟伟就被有情无情地关在了门外 赛赛就这样跟我们坦白了(ps:赛赛坦白的视频 我都木有录哦 大家想知道的 不要跟我要哦)

饭后夜骑 被带去了解放阁 黑虎泉 大明湖

主角们在黑虎泉

黑虎泉 海东童鞋看见水里畅游的人们 心里很痒痒 十分想游个

大明湖(哎 因为人手不足 所以人没法全乎 有我 就木有天保

介张有天保的

可恶酱油姐!凤姐太不地道了

然后 通宵的主题终于到了!人生中第一个通宵就这样毫无保留的奉献给了车协的兄弟姐妹们

为了确保嗓子的正常运转 我们的后方保证

小泡 (忽略团长的脚。。)

团长唱歌 团长大人唱歌好听的让我 晓红 练玉娟直在后面咬耳根 由其当苏打绿的歌上来

车协的兄弟姐妹们

二帅和笑笑合唱

和凤姐互拍

三个银积极点歌涅~

阿信好帅啊~~:onion28

最后 大合唱奔跑

然后浑浑噩噩地就到了第二天了 看日出去~
我们就尾随着吉吉去了英雄山 阴天啊 阴天啊

归校了 通宵活动正式结束 南新童鞋们 除了我外 都归了宿舍 而我 骑向教学楼。。上课。。

因为 以后南新还应该会有通宵自习的 所以这只是第一波哦~
题外插曲 西校的童鞋们特意跑到南新自习 可大家都跑去通宵了。。忽忽~

有照片的童鞋们 盖楼哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么把通宵KTV也放在心路骑迹了…
本楼点评(0) 收起

这么爽的事儿~
以后叫我~
本楼点评(0) 收起

我万分的哀怨,如今我的生活的色彩全在马克笔的酒精上了~
昨晚熬夜的时候,很凄凉地想,你们在K歌啊~
啊,我要骑车,我要爬山,我要冲出南外环!
本楼点评(0) 收起

南校后面有好多好吃的地方,有空再给你们推荐。
要逛尽大佛头还要找乐富。
本楼点评(0) 收起

好吧,虽然不支持熬夜,不过难免大家会出去发泄一下,所以有些事情说一下吧。
第一个安全么,得给没通知的同学道个歉,因为我心里比较没底,所以范围是缩小再缩小,万分抱歉~以后再叫大家high哈
大家做的很好,而且特别感谢大家一直都很听指挥,早上返回南外环终于是松了一口气。
不过像这种情况最应该提醒的是疯玩了以后早上回去,那个时候最危险。
第二个么,大家出去玩除了安全还要多注意一些形象啊,咱们自己随便怎么疯,不过在公共场合……he~
比如说昨晚11点多进居民区的时候,大家口号可以稍微低调一点哈~

还有啊,这个加入车协不是为了通宵的哈……千万不要引起什么风气来……大家来车协是寻求进步的,不是找颓的~还是适度发泄为妙~
本楼点评(0) 收起

盖楼来了
话说那天下午先是去爬了雷达,接着小泡说想去看看几个谁,于是就跟着一起通宵去了。
半夜出去逛街时,丢丢问了个问题至今还还在想:如果没加入车协,我会认识你们吗?我会有你们这些号朋友吗?我们车协到底是个怎样的社团?特别是第三个问题,想来想去就是想不出一个适合的词,车协里有太多东西,不是两个简单的词就能概括。除了平时说过的比如提高能力等方面,我还觉得车协是个心灵归宿的地方,是个释放激情,内心情感的地方,就像家驹说的,当你快乐或悲哀时,先想到的是车协。

回归通宵的事……
早上去英雄上看日出,老天不开眼,竟然阴天……
先上个自己的,嘿嘿

这动作好

注意右边的那半个人,哈哈,打酱油打的太慢了

你们……准备受教育吧

不知悔改的孩子……

合一个(有点歪了)

再合一个(还是歪了……)

瞧二帅英姿煞爽,迷倒多少girl

和丢丢互拍

耶,二两个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

伟伟总是笑得那么腼腆~
本楼点评(0) 收起

我呢?
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

酱油啊酱油。。
话说我不喜欢唱K,可是却还是莫名其妙的历经千辛万苦去找大部队跟着通宵。用玉娟的话说,我很欠打,辛辛苦苦找到大家却不唱。其实我只是想,和大家在一起,不管是干什么。。。那天晚上从宿舍追到你们吃饭的地方,你们走了,然后追到大明湖,迷路了。。。一路上都在纠结,我究竟想干嘛?我也不知道,只是觉得,我得找到你们。和车协的人在一起,心安。
本楼点评(0) 收起

有点伤心了,{:1_220:}都没人通知我。。。
本楼点评(0) 收起

好强大啊
本楼点评(0) 收起

疯狂的人呀……
本楼点评(0) 收起

错失了一个与大家一起欢乐的机会,无比悔恨啊…就像小泡丢丢说的一样,只要和大家在一起,不管去哪里都好…只是几天的不见便会想念,我们就这样一直一直走下去好不好?
本楼点评(0) 收起