山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吴小泡

[2010] 我愿意,和大家一起共苦,然后同甘.。。

昨天在1207时,心里真不是滋味,说好的远征竟然变成了最后的放弃,天天都在想远征的每一天该如何度过,现在变成了空想,从没有这样为自己感到委屈,慢慢的,,,,,心变得平静了,其实我不去参加远征选拔给大家留下了更多的机会,觉得挺好的。。。。。兄弟姐妹们,你们义无反顾的去吧,,,,,我会在远方想念你们,默默为你们祝福。即使今年去不了,明年我们一起去吧!!!!!我们明年一起去!!!!!就明年!!!!!!
本楼点评(0) 收起

第一次爬雷达站是推上去的,第一次爬药乡也是推的,可惜只推到一半……
本楼点评(0) 收起

我也有远征的梦想,可是因为一些原因,我不可能去,所以向来积极的我在开始选拔前就已经放弃,很遗憾,但却不想错过这次选拔,所以参加比赛打了一次酱油,不为什么,就是想跟大家再骑一次。说实话,爬的很失败,保存了体力,成绩很差,但却又很高兴,因为开始前就已经头晕的我没有出什么意外,虽然中间差点。
只希望,你们带着我的梦想,踏上征途
本楼点评(0) 收起

漫长的等待中……
   其实,昨天是我第二次爬药乡了,上周六和龚河卿一起去了一趟,虽然有人说去过药乡后,会对它产生恐惧,不过我还是相信自己的信念足以战胜纳恐惧。昨天是竞赛模式,知道竞赛的残酷,兄弟间的竞争啊,必定有人会最后,有人会超前,但这也许也是一种公平吧…………
   昨天上去演讲,我还是很不淡定,目光朝着前下方。也只说了之前准备的一部分……我对自己真的有点失望。
现在只有等待,而周围一切很沉静,已经静不下心来学习了,脑海中都是车协、远征。
还是静静地祈祷吧……
本楼点评(0) 收起

盼了快一年了,终于远征选拔了,终于去过药乡了~
很悲剧,因为腿伤药乡只能打酱油上去了。一路上看着大坡,看着大家竭尽全力的为了梦想奋斗,真的很感动啊。在这个浮躁的社会,为了远征这个别人看着很“意义很小”的事情,我们拼了老命也要放手一搏。有时候也反省,我们要进步,不过学校或别的什么那些荣誉啊什么的,不是我们的目标,我们专注在自己的事情上努力就好了。对于协会文化,从理解慢慢的变成了归属。
晚上做演讲,写名字才是纠结的事情。我想去,可我演讲不知道怎么把自己的感情强烈表达给大家,又不会让别人纠结……写下一个名字,看着黑板上更多的名字,越写越纠结。每个名字背后或多或少都有笑脸,都有感动。点点滴滴,你们已经成为我生命中永远不愿放弃的部分。原来一天一天过去,我们真的会成为亲兄弟姐妹,我们在一起真的可以无所畏忌,真的可以看见你们心情就high起来。其实,我想责任两个字,也是要到这个亲如一家的时候才会体会的更深吧。我在济南,就这样有了两个家~
扯远了,其实也是最近没怎么发感想贴~
不管最后结果如何,我都赖上车协了,嘿嘿~
本楼点评(0) 收起

很期待这次选拔能出好成绩,但事实去不尽如人意。感觉这次选拔没戏了,但我努力过、付出过,没有太多的遗憾。明年再去征服药乡!!!
本楼点评(0) 收起

抢了沙发可是还是不愿意在那里写,或许会有些浪费。可还是更愿意把自己的楼放在后面,因为莫名的一种偏爱,偏爱后排。因为在后面,我可以看到你们,这让我很心安。
本来昨天在1207的时候也想找个后排的座,想远远地看着讲台,中间隔着那么多的兄弟姐妹。阳光照在脸上,很晒,也很温暖。
昨天的选拔,想说的太多太多。慢慢的,一点一点的写。流水账也好,日记也罢,反正就是我的,都是我的~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
关于远征,说实话曾经退缩过,那时候一直想不出要去远征的理由。那么苦,那么累,我能坚持么?一天天的骑多累啊,我去远征干嘛呐。纠结了很久以后想到一个很二的理由,我想在车协找个男朋友,所以我要去远征!一直都说,男朋友要找车协的,自家人,多好。车协都是好男人,绝对的品质有保障~
:onion19
然后好歹说服了自己坚持。就像丢丢在选拔时说的,真的想要做一件自己能够坚持,也值得去坚持的事。习惯了放纵自己,该去挑战了。在车协,我一次次的挑战了我的惰性,而且每次都能赢,好开心呐。突然想室长有一次说我,只有车协活动才能让我早起不赖床。
   可是和大家在一起的时间越长,就越觉得这样的日子珍贵,就越想和大家呆在一起。前段时间一直打酱油,有一次以去南新自习为借口把自己骗到怪坡,然后就一直把酱油打到小华山。第一次去小华山,在山顶看着这么一群熟悉的人还有缓缓褪去的晚霞,心里是说不出的满足感。
   不知道为什么写这些的时候心里莫名的难受。
    选拔前看了畅哥的去年的帖子,那样的痛苦感同身受,不知道畅哥今年作为主席团成员会是怎样的心情,是否会比去年更痛苦。 不过,什么结果都无所谓,理解万岁万岁。另外想说,主席团的晚上通宵辛苦了。。
  那天晚上在群里闹,被娜姐的短信逼着去睡觉。可是翻来覆去睡不着,就像那个哥们说的“像是高考一样”的紧张。
  穿上会衫,推着小多走出寝室。“呐,今天一定要加油!”
  爬坡的过程不知道要怎么说。那个变态的近10公里的坡,那个用来体侧用来挑战的坡,那个引领我们触摸天空与梦想的坡。
  兔子说,她本想压后,所以每超一个人时都会愧疚。可是她都不知道,关于超与被超,我只记得你们对我说的“加油”。爬坡那么累,你们也不忘给我鼓励要我加油。记得碧微通红的脸颊还有她不停蹬车的样子。车协就是有这样一群坚毅的人。
  谢谢每一个在路上给我喊加油的人。
  “小泡加油……”小泡加油!!!
   在看到“药乡5公里”的牌子以及面前那条望不到头的坡时,好想下车推上去。可是看到前面摇摇晃晃前行的人。咬咬牙,我爬!然后就开始了漫长的挪坡过程。。
   爬啊爬啊爬,拐过好大一个弯,看到我们善良美丽可爱的娜姐了~娜姐说,快到下坡了,待会看到孙凌云加速就好了。继续前骑,遇到赵博乐富他们冲过了,乐富说,下坡了,冲吧。毫不犹豫的换成3·7档开始冲。孙凌云说,不错嘛,东新女生第二了~东新女生总共才三个人比。。怎么着都有名次嘛。
   最后在看到远远的大伙时,什么都不管了,拼了。。。
   快到终点的时候大家都在喊加油,感觉好温馨呐。谢谢大家。谢谢接我帮我停车的哥们,谢谢架着我不让我躺倒的吕梦霖~好男人啊~~~~
    终点处的那颗杏树好粗,坐在它下面的时候在想,它见证过几届选拔的故事呢?
   晚上的选拔会议只感觉到压抑与难受。
  趴在桌子上细细听每一个人说协会说远征。好感动好感动。
赛赛说“我们就这样一起一直走下去,好不好” 伟伟说“车协带给我很多,手足,感情,媳妇儿”
超宇哽咽着演讲,好担心她会突然晕倒。呐,超宇,你要早点休息,照顾好自己好不好
聪聪说“我真的很想很想去远征”这该是所有参加选拔的人的心声吧。。
小红说自己嫁给车协了。我们都是车协的人了。。
   一直喜欢往南新跑。南新的哥们姐妹给我的感觉特特特亲切。他们对协会的感情太深太深,他们对协会工作的思考让我汗颜。。突然觉得我绝对就是一叛校区的家伙。。。不过,都是一家人哈。。。
   回学校的路上,小妞问我体力怎么变好了,我好嚣张的说,爬怪坡爬的!
说完之后好惆怅。选拔结束了,我再找什么理由天天骑车跑出去玩,毕竟快考试了。。
没有了体训,没有了拉练,没有了那些可以和你们呆在一起的理由
我该多难过。。
本楼点评(0) 收起

以后应该还会有去药乡的机会吧::onion17
本楼点评(0) 收起

多特殊的一个儿童节。。挂在校内和QQ空间上,看大家的各种状态。只是觉得难过。我想,我们都需要时间来平复来面对来重整旗鼓,带着大家的梦再度起航。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

祝福所有车协人,车协永不止步
本楼点评(0) 收起

当时脑袋卡了!!哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

在论坛上搜索家文化的帖子……我真的忍不住挖一下……
本楼点评(0) 收起

当时论坛进不了,我是在手机上看到的结果。。凌晨四点看到了,好激动有自己的名字,但又在这喜中掺杂了丝丝悲。。不眠了一夜,第一次因为车协胡斯乱想了一夜,有远征的、有协会的。有老校的、、等等。。说不出的感觉,说不出的遐思。。。就这样一个不平凡的六月一号出现了,过去了。。
本楼点评(0) 收起

记得当时写了5000字的东西。一个字一个字地删掉。

记得5月6月7月前所未有的迷惘与徘徊。

都过去了。。。

仿佛一瞬间。。。

想念远征的日子。。。
本楼点评(0) 收起