山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2010] 我愿意,和大家一起共苦,然后同甘.。。

回来的路上一直在想今天选拔的事。好想在论坛盖这么一个楼。
如果大家愿意,把今天的所见所闻所感都亮出来吧,我们盖楼。。。
无关乎最后的结果,毕竟我们都已经努力过了
可以三言 可以两语 当然要是你愿意 ,长篇也欢迎~
等到结果出来或者明年或者更久以后,当我们看到自己当初为梦想努力地点点滴滴时,当我们看到曾经一起奋斗的伙伴的感受时,当我们回忆起我们一起爬上药乡的往事时 都会感动的吧
呐。。记下些许 或许会被遗忘的美好故事吧。。

沙发自己要。。。。。
看见什么吃什么。
想到什么写什么。
—————————————————————————————
本楼点评(0) 收起

抢了沙发可是还是不愿意在那里写,或许会有些浪费。可还是更愿意把自己的楼放在后面,因为莫名的一种偏爱,偏爱后排。因为在后面,我可以看到你们,这让我很心安。
本来昨天在1207的时候也想找个后排的座,想远远地看着讲台,中间隔着那么多的兄弟姐妹。阳光照在脸上,很晒,也很温暖。
昨天的选拔,想说的太多太多。慢慢的,一点一点的写。流水账也好,日记也罢,反正就是我的,都是我的~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
关于远征,说实话曾经退缩过,那时候一直想不出要去远征的理由。那么苦,那么累,我能坚持么?一天天的骑多累啊,我去远征干嘛呐。纠结了很久以后想到一个很二的理由,我想在车协找个男朋友,所以我要去远征!一直都说,男朋友要找车协的,自家人,多好。车协都是好男人,绝对的品质有保障~
:onion19
然后好歹说服了自己坚持。就像丢丢在选拔时说的,真的想要做一件自己能够坚持,也值得去坚持的事。习惯了放纵自己,该去挑战了。在车协,我一次次的挑战了我的惰性,而且每次都能赢,好开心呐。突然想室长有一次说我,只有车协活动才能让我早起不赖床。
   可是和大家在一起的时间越长,就越觉得这样的日子珍贵,就越想和大家呆在一起。前段时间一直打酱油,有一次以去南新自习为借口把自己骗到怪坡,然后就一直把酱油打到小华山。第一次去小华山,在山顶看着这么一群熟悉的人还有缓缓褪去的晚霞,心里是说不出的满足感。
   不知道为什么写这些的时候心里莫名的难受。
    选拔前看了畅哥的去年的帖子,那样的痛苦感同身受,不知道畅哥今年作为主席团成员会是怎样的心情,是否会比去年更痛苦。 不过,什么结果都无所谓,理解万岁万岁。另外想说,主席团的晚上通宵辛苦了。。
  那天晚上在群里闹,被娜姐的短信逼着去睡觉。可是翻来覆去睡不着,就像那个哥们说的“像是高考一样”的紧张。
  穿上会衫,推着小多走出寝室。“呐,今天一定要加油!”
  爬坡的过程不知道要怎么说。那个变态的近10公里的坡,那个用来体侧用来挑战的坡,那个引领我们触摸天空与梦想的坡。
  兔子说,她本想压后,所以每超一个人时都会愧疚。可是她都不知道,关于超与被超,我只记得你们对我说的“加油”。爬坡那么累,你们也不忘给我鼓励要我加油。记得碧微通红的脸颊还有她不停蹬车的样子。车协就是有这样一群坚毅的人。
  谢谢每一个在路上给我喊加油的人。
  “小泡加油……”小泡加油!!!
   在看到“药乡5公里”的牌子以及面前那条望不到头的坡时,好想下车推上去。可是看到前面摇摇晃晃前行的人。咬咬牙,我爬!然后就开始了漫长的挪坡过程。。
   爬啊爬啊爬,拐过好大一个弯,看到我们善良美丽可爱的娜姐了~娜姐说,快到下坡了,待会看到孙凌云加速就好了。继续前骑,遇到赵博乐富他们冲过了,乐富说,下坡了,冲吧。毫不犹豫的换成3·7档开始冲。孙凌云说,不错嘛,东新女生第二了~东新女生总共才三个人比。。怎么着都有名次嘛。
   最后在看到远远的大伙时,什么都不管了,拼了。。。
   快到终点的时候大家都在喊加油,感觉好温馨呐。谢谢大家。谢谢接我帮我停车的哥们,谢谢架着我不让我躺倒的吕梦霖~好男人啊~~~~
    终点处的那颗杏树好粗,坐在它下面的时候在想,它见证过几届选拔的故事呢?
   晚上的选拔会议只感觉到压抑与难受。
  趴在桌子上细细听每一个人说协会说远征。好感动好感动。
赛赛说“我们就这样一起一直走下去,好不好” 伟伟说“车协带给我很多,手足,感情,媳妇儿”
超宇哽咽着演讲,好担心她会突然晕倒。呐,超宇,你要早点休息,照顾好自己好不好
聪聪说“我真的很想很想去远征”这该是所有参加选拔的人的心声吧。。
小红说自己嫁给车协了。我们都是车协的人了。。
   一直喜欢往南新跑。南新的哥们姐妹给我的感觉特特特亲切。他们对协会的感情太深太深,他们对协会工作的思考让我汗颜。。突然觉得我绝对就是一叛校区的家伙。。。不过,都是一家人哈。。。
   回学校的路上,小妞问我体力怎么变好了,我好嚣张的说,爬怪坡爬的!
说完之后好惆怅。选拔结束了,我再找什么理由天天骑车跑出去玩,毕竟快考试了。。
没有了体训,没有了拉练,没有了那些可以和你们呆在一起的理由
我该多难过。。
本楼点评(0) 收起

多特殊的一个儿童节。。挂在校内和QQ空间上,看大家的各种状态。只是觉得难过。我想,我们都需要时间来平复来面对来重整旗鼓,带着大家的梦再度起航。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起