山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangtianbao001

这个帖子放在灌水闲聊里有失严肃,放这吧,也说得过去

GGM啊~

加油! 加油!
不过我觉得啊。  光棍挺好的、
下面献上手机中珍藏已久的
                                          《独立宣言》
                       一人消费,没有拖累。独立自主,拍板干脆。
                       不扫房屋,不叠床被。不听罗嗦,不会下跪。
                       不看脸色,不用惧内。没有吵闹,没有眼泪。
                       所有收入,自由支配。花钱潇洒,当家绝对。
                       朋友相聚,胡侃乱吹。参加饭局,满足肠胃。
                       能吃能饿,能喝能醉。能爱能恨,能熬能睡。
                       昼夜上网,聊天泡妹。打情骂俏,胆大妄为。
                       连连出招,频频约会。搂抱亲吻,无所忌讳。
                       奔波劳累,身心疲惫。我行我素,无怨无悔。
                       人生短暂,自由可贵。单身倍好,光棍万岁!
本楼点评(0) 收起

老谭说,你们以为谈恋爱有那么好啊~
本楼点评(0) 收起

这个故事告诉我们,要珍惜你身边的媳妇儿
鉴定完毕
本楼点评(0) 收起

联盟了还叫光棍么。。。

光棍盟主说好听点叫光棍司令,有个同义词貌似是光杆司令

难怪几乎没人响应了~~~啦啦
本楼点评(0) 收起

车协好多人的感情走向出了严重问题!!!有时候你没对象是因为你太优秀了,别人都没有信心追你,觉得自愧不如!!!!其实自信一点,主动一点就好了!!!!面包会有的,m....也会有的!!!!
本楼点评(0) 收起

围观群众表示各种压力很大。。。
走过路过千万不要错过~相亲大会华丽丽的混乱啦~~所以,有的没的都赶紧抢~
淡定。。
本楼点评(0) 收起

坚持 人应该雌雄同体~
本楼点评(0) 收起

同学们都成熟一点吧,最近的这种风气很不好,喝点酒就出来几对儿,一点都不理智。只是因为空虚了寂寞了就想找个伴,有没有好好想过到底合不合适。有没有想过你们的未来?我们还年轻,但不能因为年轻就随意挥霍青春。天天黏在一块恶不恶心?车协难道就应该是一个大婚介所吗?我们因为相同的爱好而走到一起,但我们彼此真的有那么了解吗?既然已经亲密的像一家人一样了,干嘛还非要跨出那无聊的一步,这又能多增加些什么呢?都好好想想吧,车协不应该是这样的。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

看到这个帖子……
心里憋了很久……
想说些什么……
又不知道说什么好……
我一直觉得车单很扯淡的原因是单身就单身呗……
有什么好拿出来炫耀的……
说起来这十八年来情感史几乎是空白……
一半是因为家训……
另一半就是因为自己在某些方面畏首畏尾……
懒得改变……
现在天天把单车当媳妇儿……
就更懒得找了……
本身又是一个极为传统的人……
看到各种速配第一反应就是被吓一跳然后说:则也可以……
然后就是各种浮云了……
其实一个刚成年的人聊这个有够扯的啦……
反正我还是很欣赏文浩的那句话……
我是三单青年……单身单车单反……感觉这样很好……
本楼点评(0) 收起

你们咋就不理解嘞!
不是因为冲动而发帖,不是因为眼红而呐喊。大于等于二十岁的我们不甘寂寞。怎么了。
都想想,who dropped the first blood.
我们的行事方式是:打出广告,不着急,不盼望。静候,随缘。
本来找个伴儿是件好事,结果让某些速成的搞得好像很随意;让某些暂处于淡定状态的搞得好像某些人很不淡定。
标题说的很明白,这是很严肃的事,所以没放到灌水区。
各位看官啊,拜托了!
……这样看来置顶是没希望了,俺没做过几件成功的事,本来想能认真的为各位棍儿搭建一个平台,并能良性发展下去,至少多少年以后有人能知道08级有个小子曾经轰轰烈烈的捣鼓过这么一档子事儿。结果,目前来看,真悲剧。
但是,别灰心,不放弃。各位棍儿,继续乐观而充满激情地生活,同时别忘了积极而又认真地征婚!我盟威武!
(不想加入本盟的看看就算了,别老打击积极性。有些棍儿本来就很郁闷,我不想看了帖子更郁闷。请给予阳光!)
本楼点评(0) 收起

好几天没上论坛了,看到这贴竟如此火……真的难道是:夏日里的春天
其实想要保持单身挺容易的,带个戒指就行,像我一样……(话说其实我不知道中指戴戒指的含义只是只有这手指合适,现在带着就带着否则浪费了)
不过请勿模仿,以后要万一真出了事就惨了。概不负责!
其实这事老天已经安排了,别急……淡定!
本楼点评(0) 收起

今年春风很持久,鉴定完毕。。
本楼点评(0) 收起

这个帖子快沉了。。。
本楼点评(0) 收起

我们光棍我们光荣……
本楼点评(0) 收起

金鹏哥今天的话真是雷死我了,让我不得不思考我们是去远征还是去相亲……希望我会剩下来{:4_282:}
本楼点评(0) 收起