山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[干货们] 下学期选修

本贴纯粹为了大家联系选修课用。。。
我先来。。。
我预选选的是东新的股票,周五晚上。
推荐南新工程训练中心的陶艺课,非常好,而且很有意思,考察只要有作品就能过。
另外南新的童鞋们,有个太阳能的课(不知道这学期有没有)很好过,老师不点名。。。最后交个论文就齐活。。。
大家有什么好课推荐下啊
晕!这么学术!
本楼点评(0) 收起

推荐我们院的植物饮食与健康 能学到很多保健知识的
写篇论文就能过
还有护理院开的健康心理学 老看些恐怖电影 最后考试写三个题就能过~
本楼点评(0) 收起

本想说 脆脆好强大 游戏期间 还可以发帖子...
我终于成功选上了 陶艺了 不知道最后结果如何、
如果可以选两门选修的话 继续考虑大家的意见~~
本楼点评(0) 收起

额 说道选修课 我想大家还是好好选择吧 并且要好好利用 如果是自己选择的课程都是为了应付 必修课怎么办?
我现在就感觉我的选修学分浪费了很多 现在看到好的课程不能再选了 只能旁听了
你们要加油奥
本楼点评(0) 收起

大家选工程训练中心的课吧。
本楼点评(0) 收起

我推荐一下那个声乐理论,老师讲课讲的非常好,之前是在东新的某一个教室里的,我现在看到了,他把教师移到大学生活动中心的去了,都可以接触到那些乐器什么的,无奈这个学期课程的时间重了……没法填了……
本楼点评(0) 收起

我选的是职业设计与求职  周三下午的课 看上去不错 但没去过 不知道
本楼点评(0) 收起

体育学院单大卯老师的课都非常好!老师很有思想,听他的课是一种感悟人生的过程。上课不点名不提问,但每次课人都很多,最后交份作业就可以,运动与健康的最后一节课老师还会为大家开一个他的独唱音乐会。
环境学院隋华老师的播音课总是座无虚席~~~
本楼点评(0) 收起

孙子兵法与三十六计。。。貌似是这个名字,记不清了
本楼点评(0) 收起

上学期选了中外哲学名著导读。这个课,怎么说呢,有点名过其实。一本名著只讲两次课,深入不进去,不过可以认识好多哲学院的老师,那些老师都很有个性的哈~可以要来邮箱慢慢交流 不过事情一多恐怕就顾不过来了,我要了每个老师的邮箱,但是从没跟他们联系过~
死硬派哲学爱好者可以考虑。我我上了大部分的课,但是介绍的名著几乎没怎么看……

课很好过,每个老师讲两次课,所以后面的老师完全不知道之前的情况,从不点名,最后交个论文就行。课在老校。
本楼点评(0) 收起

宋洪晓的摄影课,老师水平相当高,讲的也很好,而且还容易过,从来不点名
本楼点评(0) 收起

话说当年我一直想选陶艺课的,结果一次都没有选上,郁闷至极啊!
本楼点评(0) 收起

这学期课在老校上的,实在麻烦。于是选了东新的西方音乐名著赏析,因为在音乐方面素养实在欠缺。。。
本楼点评(0) 收起

发表于 5 天前 00:23 | 只看该作者
宋洪晓的摄影课,老师水平相当高,讲的也很好,而且还容易过,从来不点名
本楼点评(0) 收起