山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hana

2010远征实时播报(随时更新)

7月25日

1:00
崔炜:继续
10:00
刘国景:遇见 差点就擦肩而过了 happy
22:50
兰海东:今天路况么。。。呵呵~挺好。。。山地训练绝佳场所,嗯! 

郭叶南:火车大概8点半左右抵达西昌,九点十五左右取车,然后去旅店。在从火车站去旅店的路上,终于被我们碰到了成都团的人啊,老大以一个车友的姿态从后方超了过来,然后整个团队都极其兴奋,两师终于会合了啊…在两师缠绵了许久之后,成都团大致在十点左右上路,我们则赶回旅店,途中遇大雨。然后大家各自休息,下午部分人员去车行调车,晚上大多数人员都去了邛海,晚聪姐请吃西瓜
7:50
谭洁 : 太激动了,能在西昌和他们会和了…
12:50
赵聪聪:在西昌。
21:30
黎含容:西昌,干静而雅致的小城,抬头看到山上的云,离天很近,真想从此定居了!
23:10
张宇喆:10远征:从成都乘火车到西昌,明天就要开始第二阶段(西昌至丽江)了。不知道山里有什么等着… 
本楼点评(0) 收起

西安团的要骑多远?

祝福
本楼点评(0) 收起

7月26日

郭叶南:队医有些高原反应,现在还好。伟伟帮队医背包。然后大家开开心心一起爬坡,如成都团所说,找不到午饭,所以大家在山上一加油站吃备粮,午休,在山上骑行比较崩溃的是,小雨下得很有节奏感,我们一套上雨披雨就停,一脱下雨披雨有开始了…然后下坡,然后所谓缓坡。。
19:20
黄凤跃 “这省道还不如俺家的村道”
19:40
赵聪聪:磨盘山:绵延直上的盘山公路,坑洼泥泞的石子路面。即至坡顶,身处云雾缭绕之中,若隐若现的山头,树木青翠欲滴又欣欣向荣。终于体验到南方山脉的秀丽。
21:20
郭叶南:还是处于想求详解的状态,各种想不明白『在平川的某张床上』
曹传振:今天的坡觉着好变态…
黎含容:据说,缓坡的意思是使人速度减缓的坡== 一路基本一一档,感谢一直在后面压住速度陪我的你们!

13:40
刘昊Berserk:哥终于学会推人了!!内牛满面哪…
刘国景:到达坡顶 开始下大雨 哗啦啦 看到大旗后出奇的兴奋 好在我是第二梯队中第一个看到的 霆哥V5小泡V5大神V5二哥V5…总之大家都好强悍啊 当董pp 说还有2公里的时候 惊讶无比 大家都还活着 在今天死去 明日活来
14:10
兰海东:带二的山都很爽。二哥V5
14:40
刘昊Berserk:二半山顶,海拔3600
20:30
杨晓霆 :现在推人可以左右开弓了…
刘昊:
上午做后骑,下午打前站。一天干俩职务很有成就感。值得记念的事是在海拔3600的二半山上终于学会推人了…!  
本楼点评(0) 收起

7月27日

郭叶南:今早八点半出发,果断的三十一公里上坡,分成4个小队骑行,按各自小队情况进行休息。韩志明因肠胃炎导致身体不适,坐车先达盐源。第一小队于一点十九先达坡顶,最后一个小队于两点半左右抵达坡顶。伟伟和赛赛双双不适,午休过后,乘车抵达盐源。下午三点半出发,几乎一路下坡后,有平路及缓坡,遇到记者,进行了相应的采访,抵达盐源后,得知韩志明肠胃炎住院打点滴,伟伟高原反应,赛赛高原反应加轻微感冒。
14:00
赵聪聪:二半山:登顶,3607米。
18:40
郭叶南:头一次因为体力掉队,还是在进盐源的最后几公里的缓坡…『在感觉有那么一丁点像家的盐源』
22:34
郭叶南:无奈的抉择,带来的遗憾,被迫的眼泪
23:50
曹传振:远征最艰难的时候啊,大家都要挺住那~

9:00
刘昊Berserk:山谷里的向日葵
20:10
李波:遇上了烂路,爬上了十几公里上坡的未名山,遇上了暴雨,挨了冰雹打击,吹着寒冷风,滑坡泥石流…真的害怕!
20:40
刘国景:超爽下坡 烂路 上坡 大雨冰雹 坐车
21:50
崔炜:先庆祝自己体重减至160以下,然后庆祝踏到云南的土地,最后诅咒云南这破天气,居然还给老子下冰雹!
23:00
兰海东:抵达宁蓢,本来计划挺好的,被大雨搞得很受伤。
本楼点评(0) 收起

7月28日

崔炜:遍体鳞伤 
12:20
刘昊Berserk:成都团与西安团再次汇合…
15:30
董鹏:我终于知道山地车是用来干什么的了 
20:00
刘昊Berserk:明天到丽江。突然想念张北草原…

13:20
曹传振:到云南了,遇到成都团感到很亲切~快到丽江了
13:30
赵聪聪:云南到啦~
赵聪聪:高原的天空好漂亮,低低的那么蓝那么澄澈~
本楼点评(0) 收起

7月29日

6:20
李波:奔丽江!!
6:30
郭叶南:怎样才能调整自己对爬坡的抵触情绪?『在宁蒗即将出发的路上』
8:00
黄凤跃:佛呀,今天一定别下雨啊,让大队平平安安到丽江
黎含容:今天,丽江。
刘昊Berserk:第一次米饭不够吃…合团后的队伍太庞大了…
刘昊Berserk:走马扬鞭翻山过河。金沙江畔。
19:50
刘昊Berserk:感冒加中暑,明天满血复活。丽江市区等大队中…
21:00
崔炜 “丽江,第一印象,不是我想象中的样子…很累,明天再去逛…
黄凤跃:哎呀呀,好多车友呀,好爽啊7月29日
6:20
李波:奔丽江!!
6:30
郭叶南:怎样才能调整自己对爬坡的抵触情绪?『在宁蒗即将出发的路上』
黄凤跃:佛呀,今天一定别下雨啊,让大队平平安安到丽江
刘昊Berserk:第一次米饭不够吃…合团后的队伍太庞大了…
刘昊Berserk:走马扬鞭翻山过河。金沙江畔。
19:50
刘昊Berserk:感冒加中暑,明天满血复活。丽江市区等大队中…
21:00
崔炜 “丽江,第一印象,不是我想象中的样子…很累,明天再去逛…
黄凤跃:哎呀呀,好多车友呀,好爽啊
本楼点评(0) 收起

7月30日

0:20
兰海东:丽江。很美的地方。彩云之南,有山水交错,或以雄壮,或以秀美,此间乐,不思蜀(蜀为实指)
7:40
黎含容:一个人数着等天亮,终于耐不住爬起来了.丽江,曾经的渴望,会和想象中的一致吗?
郭叶南:爬过丽宁十八弯,终至丽江。休整三天~哇哈哈
8:10
赵聪聪:丽江
11:00
郭叶南:我可以说我心情不好吗?木有原因的…我真的开始讨厌爬坡了『在丽江』
13:40
刘昊Berserk:七人小队在束河…
14:50
刘昊Berserk:让人感动的古城…
17:00
刘国景:丽江修整 逛街 眼花缭乱的 恨不得把整个店买下来 很爽 丽江古城原来就是小商品一条街啊
17:35
曹传振:想留在丽江,啊啊啊啊啊
龚河卿:丽江的夜,灯笼煌惑,夜风轻轻,烛烟飞散,半是昏黄半是凝血的缺月,浅笑着谁的癫狂~在狮子峰旁的第一观景台,这里除了夜宵价格以外,我都很满意~

董鹏因工作原因提前返回
本楼点评(0) 收起

7月31日

12:00
刘昊Berserk:这辈子第一次看到雪山
13:31
刘赛 “在这个需要穿长袖盖厚被的地方,不刺激大家了,嘿嘿嘿
19:00
黎含容:丽江古镇,悠悠河水伴着青石板的道路,就是少了雨中漫步。昨晚,河灯,祝福与深情~~
20:00
曹传振:纳西族的篝火舞会好玩啊好玩啊!!! 
本楼点评(0) 收起

8月1日

郭叶南:问技术员,我的车除了变速还哪儿有问题。技术员回我,你的车哪儿没问题?…果然不负技术员杀手之名 
刘昊Berserk:在丽江古城大肆吃喝一顿后感冒症状消失,告别一个弹镜子中的哥们十点回到旅馆,明天再次出发。后天到大理。 
本楼点评(0) 收起

8月2日

7:00
黎含容:晨曦中离开丽江,离开所有的依恋…
9:50
赵聪聪:出丽江,进雄古。在坡顶见到了最美的人间风景,云海雾海中隐隐欲现的山顶,云那么那么浓厚,仿佛置身仙境。
20:20
赵聪聪:洱源:夜雨
张宇喆:10远征:在洱源,今天膝盖疼死了…
22:40
张宇喆:10远征:受不了了,晚上泡温泉,太舒服太给力了!
本楼点评(0) 收起

梁超宇:
25号我们翻了两座山,第一座18公里上坡。早晨遇西昌暴雨和西安团,很晚出发,晚七点多到目的地平川,路破,擦车很艰巨,大家都很累了。26号翻二半山,从平川到盐源,路不错,阴天。翻山在云里~31公里上坡,下坡海东诸事不利悲剧摔车,后遇到盐源一堆正弦曲线。海东是被退回去的。27号走县道宁蒗,14公里的不叫路的路走了三小时。把大家弄得很虚,没想到又翻了一座很高的山,在山顶我们遭遇暴雨很冰雹…有人住院。还好碰到了一辆车要不很严重。到达后大家都虚了。28号休息了一天,29号走了120多公里,翻山走的什么十八弯之类的和其他的山,九点多到达丽江……
本楼点评(0) 收起

……珊姐最近有事情?我先顶替下。不全见谅。

女生版:
8月2号
秦晓红 : 手机丢了,~~~~(>_<)~~~~ 各位同胞快快给我留言手机号啊啊啊!!!
赵聪聪 : 出丽江,进雄古。在坡顶见到了最美的人间风景,云海雾海中隐隐欲现的山顶,云那么那么浓厚,仿佛置身仙境。  
8月3号
赵聪聪 : 洱源:夜雨
郭叶南 : 在高原上骑行,果断有心跳加速的感觉…
黎含容 : 高原上,不断出现的心悸,听着自己的心跳,可以确定的是我还活着…
            大理,洱海,绿色稻田,安静的古城,美~
            我就是一打酱油的…
8月4日
郭叶南 : 远征喝酒三阶段:德阳,大理,昆明。这才大理,我就这德行了,昆明可怎么办啊?明天老大就走了…  
7:00
刘国景 : 一觉醒来 腰酸背痛…
本楼点评(0) 收起

男生版:
8月2号
崔炜 : 云南的网吧真贵。。。
刘昊Berserk : 在丽江古城大肆吃喝一顿后感冒症状消失,告别一个弹镜子中的哥们十点回到旅馆,明天再次出发。后天到大理。
8月3号
兰海东 : 可算到洱源了。。。今天坡不大,怎么这么累啊。。。
            老大。。。虽然说送君千里终有一别,可还是舍不得你走。。。1000多公里啊,酸甜苦辣尝遍。。。和你学到很多,一起奋斗,永不止步!
        美丽的苍山洱海,大理,我来了。
曹传振 : 冒雨到大理,古城群很彪悍那~
张宇喆 : 10远征:在洱源,今天膝盖疼死了…
        10远征:受不了了,晚上泡温泉,太舒服太给力了!
崔炜 : 老大,舍不得你…
刘昊Berserk :五秒钟干掉一碗米饭…
             转自绪聪: :彻底拜倒。。转自韩进·饿胖了: 济南最热的那几天,我的鼠标垫在桌子上,化了…… (认同!!!)
              董鹏提前走了,赵博也要回去了。
              心里有点空 大理古城啊…
8月4日
0:00
刘昊Berserk : 雨绵绵地下过古城,人民路有我的好心情…
本楼点评(0) 收起

……看来上校内的确实不多了……快结束了,大家打起精神啊!能记录些什么还是记录下吧~~
本楼点评(0) 收起

补充一下~

8月3日
0:00
杨晓霆 :感谢你陪我们走过远征的四分之三
14:20
李波 “历尽千辛万苦,额终于到大理了…唉,一切不解释…
14:30
杨晓霆 :老大,一路顺风
14:50
刘国景:大理是个好地方 古城依山而建 绵延数公里 洱海 近在身边
17:10
刘国景:赵博再见!一路上让我们如何感谢你
18:00
兰海东:美丽的苍山洱海,大理,我来了。

8月4日
梁超宇:昨天到了大理,人们喝酒到下午见五点才完。。
今天骑了一百多公里,到下庄镇,在旅馆遇暴雨停电,星空很美,十多年没有见过了…
17:50
兰海东:没能领略大理之美有点遗憾。很好奇现在到了个什么镇子上。。。后刹拆了给佳炜,碟刹跑长途真是个悲剧。。
23:00
刘昊Berserk:摇曳的星光,远山闪烁的冷辉。那些神话与诗歌,也许比历史更有意义吧。&nbsp;
23:20
崔炜 :社会实践,即将开始
本楼点评(0) 收起