山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: due

[2010] 又更了 又更了……我可爱的远征 蜗牛速度更新中。。

那天就很虚了
浮云前站 我是技术员
烂的不能再烂的路
我倒是记得那个被车压过
然后淹没我半个车轮的大坑
差点栽里面
后来我就下来推车了
推了有一个小时的样子吧
然后在水泥路旁边的路上把车子扔河里洗
后来翠翠修车掉队
然后一直骑
后来的雹子那么猛
打在身上真疼
和雯姐用防潮垫挡住
一群人围在一起
后来不知道多久
拦辆车 就那么飞奔过去
路上有滑坡
心一惊一惊的
旁边就是河
真怕就这么下去了
还好
还是到了
这该是最深刻的一天
本楼点评(0) 收起

丢今天又参加体训了,和文浩一下聊开了些,想起丽宁的那天了。 然后我才知道,那天原来翻过了两座山啊! 才知道…怪不得那么累。文浩说,那天可能有一百五十多公里,近一百六,而且还是爬了两座山。 我本说,有会议记录可以查一下,结果发现,那天没有开会。也是,到丽江都九点多了,哪还有功夫开会啊。
另说一件事,丽江发山火了,可惜呢

那天的第一座山,曹酱油同学陪我爬的。我的腰包就在那天结束了它的生命,现在还没有活过来。更重要的是,里面装了团队里的all money。
那条公路,还蛮不错的。路的两边,是黄色的山坡。那种土黄色,好像是西北黄土高原的黄。现在回想,为什么那一路都没有绿色呢? 恩、那是为了让我们惊叹于山口的波澜壮阔! 应该没有人会忘掉那片云海吧

在拐过那个弯之后,满眼都是蓝天白云。那时的丢,彻底惊叹中

然后下坡下坡,吃饭。

我们吃饭的地方是在丽江市宁蒗县子布河木材检查站旁边哦,有图为证

然后再下坡,到金沙江边。对金沙江有两个印象,一:含容在给丽江的人打电话,争取媒体采访;二:当地人说,我们肯定爬不过接下来的十八湾。对,就是这里! 他们说我们爬不过去!哼~

跳过十八湾,来到了十八湾湾底。丢在这里的照片,发现了一张极富有爱意的呢

丢什么都不知道,什么都不知道,只是想让大家看图说话

又不知道说什么了,那就闭嘴了。啥时候想白话点,再白话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

宁蒗,丽江。。。
都过来了。。。
还有什么过不来的。。。
本楼点评(0) 收起

拉车的那副好有爱好有爱~~~~~~终于在一个假期上不了论坛的状况下上来啦,开心啊开心啊~~~~~~
本楼点评(0) 收起

今天除了参加拉练 还有些我不喜欢的事发生 又不知感慨什么了。
捡一下远征的记忆吧
(依旧是想到哪儿写到哪儿)
============================================
倒数第二天,没有午休到。因为要提钱花了~ 不是每个地方都有可爱的中国银行,所以在凤姐姐发现银行后,就去提钱了。在提钱的路上,还买了晚上签远征衫的黑字笔,还遇到了丢活到现在喝的最好喝的果汁。那真是热烈烈,激动动的~ 芒果,厚实的果肉,我们劝老板你多放点水,少放点果肉吧! 注意, 是多放水,少放果肉。那真是实在极了的鲜榨果汁,而且重点是极为便宜(不过价格还是忘了…)丢为了接下来的路,买了柠檬汁,酸酸甜甜的美好。       那天,还记得停在某个路边,吃梨子。那个梨子,甜美多汁,脆生生的。那时对幸福的追求,简单的都不能再简单了。和晓红分吃一个梨子,看着整个队伍在路边休息;拿着柠檬汁,询问各个女生,要不要喝。
晚上,签远征衫。每个人的远征衫摆在旅店走廊的台子上,每个人签上那些对队友想说的话。 那时,董鹏走了,赵博也走了。 董鹏的远征衫,雯姐拿了出来;大家把想对赵博说的话,都写在了本子上,一个红色封皮的本子。  一路上,队友们之间的关怀。谢伟伟于我的一句戏言“丢丢,我恨你”,那么俏皮地解释了大家彼此都想说的话。我恨你,恨没能与你们再走下去;我恨你,恨没能与你们一直在那条无尽头的路欢乐着。 恨的深,爱的切。  那些与你们共同风雨前进的日子,只能在记忆中了吗?那段日子,是最没有心机的日子,每天都是简单的快乐。 签下远征衫,意味着,就要结束了。  共同跋涉过这么多山水的队友们,就要结束了。
是不是有些东西,总是在过后才更能懂得珍惜?是不是有些感情,总是在沉淀后才更让人回味?
==========================================
老人们…老你妹啊
本楼点评(0) 收起

受不鸟了~~刚刚才淡定的准备学习。。╮(╯▽╰)╭
话说,泸沽湖真的挺美的。。。(听说的,一直很向往。。)
还有,丢也被狗追了呀。。我们会不会遇到狗呢,嗯,希望不会。。。
受不鸟了,我远征完了之后也要写东西。。。
本楼点评(0) 收起

渐行渐远渐无书
本楼点评(0) 收起

楼上这句话快时隔一年了。。。要不要更点什么出来。。。
不过你更新我也得下学期看了。。。。。。
本楼点评(0) 收起

车轮滚滚向前,前进势不可挡
本楼点评(0) 收起